+100500!!! И самое главное, самому во всем можно разобраться и починять примусА Люблю свою машинку)))
Не забывайте, пажалюста, что кому-то все же внедрят мыслю про жихуль99/15 как первый авто и он без злобнага умыслу смахнет вас с дороги на раз-два. Оно ведь даже на сухой дороге внятно не рулиццо и не тормозит прямо в экстренных случаях. Отседа вывод: первой машиной надо брать 45кузов с 2литровым автоматом Не убьёсся, быстро не разгонисся, все под контролем/надежно и ... тепло. А можно и такси - дешевше выйдет в итоге, 100% неуязвимость кошелька против поломок в пути и морОк никаких с регулировжиками вдольдорогстоящих
Я тут пару дней назад на 14-ке одногруппника поездил немного рядом с домом. Она уже далеко не свежая, он ее где-то за 60 взял. Вроде и можно ездить. Но всё скрипит, болтается. Для сравнения еще бы на 80-ке прокатнуться
80 после 99/14/15, как инопланетный корабль. Особенно если это В4 в нормальной комплектухе. И особенно - если в нормальном состоянии. Мягко, тихо и предсказуемо. А уж если С4 в поряде...внятно, движки не слышно, шумоизоляция и отсутствие скрежета и громыхания по салону, все мягенько и внушительно Но это недешево и никогда уже не будет дешево, хорошо это или плохо, но объективность такова: хороший авто стоит дороже плохого.
Я представляю себе поездку на такси в лес за грибами, в далекое поле ночью звезды поглазеть с мешками астрооборудования, в соседний город до родни (збс, дешево... ржу аж нимагу), ну и т.д. и т.п. etc.
Я поленился прочитать все семь страниц данной темы, только 1-ю и последнюю, но добавлю вот что-есть в ауди своя харизма, она не дает покоя в душе просто так пройти мимо пусть и чужой, но АУДИ...,поэтому я копаюсь в ней сам, не доверяя "сервисмэнам" ни на йоту, и трачу на нее деньги, а если посчитать, то-да свежий тазик обошелся бы семейному бюджету дешевле.., но не могу себя переломить-таз-НЕ МАШИНА, она отталкивает от себя, это все равно что жить с нелюбимой женой по брачному контракту, и каждый день оглядываться в надежде снова встретиться с настоящей своей половинкой. Как то вот так...-многие покрутят пальцем у виска- но я чувствую и думаю так-машина должна не только возить, она должна притягивать к себе, иначе рано или поздно отплатит за нелюбовь к себе..., а ты ведь ей доверяешь свою жизнь и жизнь всей семьи каждый день. При выборе машины это тоже надо все учитывать.
Ты опять за свое, поперечник недоброжелательный? Астрооборудование - хобби, как и поездки за грыбами в лес погулять. Это уже от излишка свободных денег, ибо не ДЛЯ денег, а против. Нешто тебе буквально все разжевывать нужно, вроде же большенький вырос? И по поводу религии могу сказать, но не буду, бо каждый сам себя закапывать горазд, еще железяку колесную обожествляют...любовь/нелюбовь к машине у них...
Вот это спор жаркий разгорелся. Со всеми тачками проблемы, даже с салона...))) Вопрос человека понятен, денег мало и что на них лучше купить... У меня у самого бочка уже 5 лет, вопросов к ней много, но в отличии от автоваза я раз в год меняю расходники, поставил ГБО, машина для работы (как говорят под жопу). А по поводу проблем, они в ней есть и никуда не денутся, моей машине 27 лет, коррозии нет, а в ней 70 процентов детали с завода, которые имеют свойства умирать от времени (менял ДХ, Трамблер, черепаху, хана приходит задним тормозным цилиндрам), а вот буквально вчера менял задние аммартизаторы - оказалось что стоят родные с завода. А вот мой коллега купил год назад 21099 2010 г.в., каждый месяц какие-то проблемы, вроде бы запчасти не дорогие, а сели прикинули - он в нее уже вложил как я в свою Ауди. У самого до бочки был автоваз - даже сравнивать не буду, разные вообще автомобили. Мой совет, бери бочку, но я бы советовал карбюраторную (КЕ и МОНО если только есть мастера достойные даже хотя бы для настройки), а скарбом все проще решается!!!!