Искать ли 80 в качестве первой машины?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем DaniilTD, 28 окт 2016.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    +100500!!! И самое главное, самому во всем можно разобраться и починять примусА :flirty:

Люблю свою машинку))) :h::hearteyecat:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    В качестве первой машины лучше искать велосипед

3. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    зачем себе так усложнять жизнь?
    ролики, или на крайняк - скейт-борд (если хочется 4 колеса) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну да, тоже тема )

5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не забывайте, пажалюста, что кому-то все же внедрят мыслю про жихуль99/15 как первый авто и он без злобнага умыслу смахнет вас с дороги на раз-два. Оно ведь даже на сухой дороге внятно не рулиццо и не тормозит прямо в экстренных случаях.

Отседа вывод: первой машиной надо брать 45кузов с 2литровым автоматом :D Не убьёсся, быстро не разгонисся, все под контролем/надежно и ... тепло.

А можно и такси - дешевше выйдет в итоге, 100% неуязвимость кошелька против поломок в пути и морОк никаких с регулировжиками вдольдорогстоящих :lol:

6. DaniilTD

DaniilTD Новичок

28 окт 2016
    6
    Да есть велосипед, во пристали. Уж третий год на нём катаю

7. DaniilTD

DaniilTD Новичок

28 окт 2016
    6
    Я тут пару дней назад на 14-ке одногруппника поездил немного рядом с домом. Она уже далеко не свежая, он ее где-то за 60 взял.
    Вроде и можно ездить. Но всё скрипит, болтается. Для сравнения еще бы на 80-ке прокатнуться

8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    80 после 99/14/15, как инопланетный корабль. Особенно если это В4 в нормальной комплектухе. И особенно - если в нормальном состоянии. Мягко, тихо и предсказуемо. А уж если С4 в поряде...внятно, движки не слышно, шумоизоляция и отсутствие скрежета и громыхания по салону, все мягенько и внушительно

Но это недешево и никогда уже не будет дешево, хорошо это или плохо, но объективность такова: хороший авто стоит дороже плохого.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Я представляю себе поездку на такси в лес за грибами, в далекое поле ночью звезды поглазеть с мешками астрооборудования, в соседний город до родни (збс, дешево... ржу аж нимагу), ну и т.д. и т.п. etc.

Geka нравится это.
  10. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    Я поленился прочитать все семь страниц данной темы, только 1-ю и последнюю, но добавлю вот что-есть в ауди своя харизма, она не дает покоя в душе просто так пройти мимо пусть и чужой, но АУДИ...,поэтому я копаюсь в ней сам, не доверяя "сервисмэнам" ни на йоту, и трачу на нее деньги, а если посчитать, то-да свежий тазик обошелся бы семейному бюджету дешевле.., но не могу себя переломить-таз-НЕ МАШИНА, она отталкивает от себя, это все равно что жить с нелюбимой женой по брачному контракту, и каждый день оглядываться в надежде снова встретиться с настоящей своей половинкой.
    Как то вот так...-многие покрутят пальцем у виска- но я чувствую и думаю так-машина должна не только возить, она должна притягивать к себе, иначе рано или поздно отплатит за нелюбовь к себе..., а ты ведь ей доверяешь свою жизнь и жизнь всей семьи каждый день.
    При выборе машины это тоже надо все учитывать.

IGON350 и Матильда нравится это.
  11. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #131 Al-wagen, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    Ты опять за свое, поперечник недоброжелательный? Астрооборудование - хобби, как и поездки за грыбами в лес погулять. Это уже от излишка свободных денег, ибо не ДЛЯ денег, а против.
    Нешто тебе буквально все разжевывать нужно, вроде же большенький вырос? :D
    И по поводу религии могу сказать, но не буду, бо каждый сам себя закапывать горазд, еще железяку колесную обожествляют...любовь/нелюбовь к машине у них...

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Напиши это на тазофоруме и тебе обоснуют чё к чему :lol:

Федор-54 нравится это.
  13. АлександрЛуганск

20 янв 2015
    55
    Ауди 80 В3 2.0Е 89
    Вот это спор жаркий разгорелся. Со всеми тачками проблемы, даже с салона...))) Вопрос человека понятен, денег мало и что на них лучше купить... У меня у самого бочка уже 5 лет, вопросов к ней много, но в отличии от автоваза я раз в год меняю расходники, поставил ГБО, машина для работы (как говорят под жопу). А по поводу проблем, они в ней есть и никуда не денутся, моей машине 27 лет, коррозии нет, а в ней 70 процентов детали с завода, которые имеют свойства умирать от времени (менял ДХ, Трамблер, черепаху, хана приходит задним тормозным цилиндрам), а вот буквально вчера менял задние аммартизаторы - оказалось что стоят родные с завода. А вот мой коллега купил год назад 21099 2010 г.в., каждый месяц какие-то проблемы, вроде бы запчасти не дорогие, а сели прикинули - он в нее уже вложил как я в свою Ауди.

У самого до бочки был автоваз - даже сравнивать не буду, разные вообще автомобили. Мой совет, бери бочку, но я бы советовал карбюраторную (КЕ и МОНО если только есть мастера достойные даже хотя бы для настройки), а скарбом все проще решается!!!!

Федор-54 нравится это.
  14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Всего то 27 лет проходили? Мать моя женщина, куда катится vag...

15. АлександрЛуганск

20 янв 2015
    55
    Ауди 80 В3 2.0Е 89
    Ну как то так, проблем небыло. Менял потому что отжили свое.