не прав ты сосед вон Димас саратовский, была у него В3, в которую вваливал, сделал ляльку, продал, потом В4 авант, потом пассат вариант, ща пришлось потратиться на хату - пересел на калину за 120 и не жужжит, да не пассат и тем более не ауди, но она ему не выносит мозг и не требует внимания, позволяя ему заниматься семьей и хатой
вот б4 можно посмотреть с 2.0. Комплектация будет барабан, старческие припадки но таки это еще можно привести в чуство за вменямый бюджет. Но опять же с мозгами. Если чел ездит в сервис лампочки менять то "не нужна тебе такая машина вовка (с) бумер 2"
вот это истина все зависит от того что топик готов делать и для чего авто готов ли он висеть на форумах и искать решения проблемы старогго мамонта, готов ли сам все изучать и чинить. если нет - б/у ино не для него, и не важно, это ауди, яп или пиндос
На данный момент все эксперименты закончены. 90% В3, что сейчас в продаже установлен либо Солекс, либо Моник (который оказался очень живучим, хрен сломаешь), либо, доживающий своё, кривой по всем проскостям, Кайхин. Оставшиеся 9,9% -- мехвпрыск, либо 0,1% музейный 2ее, и в этих случаях автомобиль либо вообще не заводится, либо таки отрегулирован как часы. Вот тут то и кроется "по расчёту или по любви"... Вот "любовь" то и заставляет совершать нелогичные, и для многих непонятные поступки.
вот не согласен да-да (с) купить поучиться чинить - ауди купить поучиться ездить и без большой потери денег продать - калина хоть и не люблю я их
ну откинув шутки и по чесноку. Б3 это золотые 80-е автопрома, да машина была великолепной, но сегодня ей 30 лет. Да ее делали инженеры а не прости господи ныняшние маркетологи. Да качество было высочайшее, золотой век, но... то что дошло до наших дней бито по кругу и не раз, варено переколхожено до состояния не стояния. То же и с Б4 и с 45ми. Найти живую уже равнозначно выиграть в лотерею. Вот те кто живыми владеют их продадут? хрена с два. Их будут в современном мире копроэкономики ездить до последнего. То что попадает на рынок это уже просто хлам. Не будем лукавить
вот плюсую брать такое авто надо в идеале, и оно будет ездить еще долго и долго. хотя качество з/ч на них, даже брендовых и оригинальных падает ниже корейского ширпотреба, и авто переходит в статус раритета. пусть не совсем старого. иначе я себе не представляю 30-летнюю машину (и для этого надо хорошие вливания и время) а для поучиться нужно технически исправное авто, которое через год-полтора быстро продается с минимальной потерей денег и потом уже решать для себя, что нужно, исправный скучный жоповоз или авто для души
Хех. Уже есть Jamis Durango 1.0 2007 года *********************** Машину собираюсь брать не для того, чтобы лишь поучиться. Мне она для передвижения нужна. Причем на срок больший, чем один год
Долгосрочное вложение. Мозг изнасилует, будет хотется сжечь. Но если удастся привести в божеский вид оно того стоит
но не смотря на такие желания - есть в них что-то "животное", "настоящее", за что прощаешь бочке все её старческие болячки если конечно авто не с помойки
Калина за 100 Круб? Давай посмотрим... Открываем авито. Тэкс, Пенза, Калина. 100 Круб... О! Есть одна! Вроде бы, есть косячки по кузову (немного курица у заднего левого колеса смущает), но думаю пятёрку сторговать и можно брать... Я бы эти глянул. 75 Круб 75 Круб 80 Круб 90 Круб
О, на мою бывшую похожа, я ее за 75кр тоже брал лет пять назад.. в Липецк уползла, мож уже и до Пензы на коленях доехала.. )
https://www.avito.ru/penza/avtomobili/lada_kalina_2008_848568862 к примеру к тому же я изначально говорил о бюджете чуть беолее. 120 https://www.avito.ru/penza/avtomobili/lada_kalina_2006_858885577 а все эти бочки висят в продаже БОЛЬШЕ ГОДА, поверь на слово, остаточная ликвидность - никакая только очень хорошие экземпляры уходят быстро по цене ниже рынка