Это вопрос исключительно из разряда "по любви или по расчёту". Человек, впервые купивший водительское удостоверение, так или иаче задаётся вопросом "Зачем ему автомобиль?". И если автомобиль для него будет являться чем-то большим, чем просто средство передвижения, то он вполне может взять то что нравится, а не то что выгоднее. И если при этом человек подходит к выбору подключая не только сердце, но и голову (налоги, ОСАГО, стоимость запчастей (все знают, сколько V8 и W140, сгнили по подворотням)), то вполне можно прийти к компромиссным решениям. Если невыгодность покупки будет скомпенсирована любовью, то и результат будет радовать. У меня первой машиной был Москвич 2141 https://www.drive2.ru/l/8401548/ По любви. Ни сколько не жалею. После него, у меня было ещё 2 сорокпервых, а я начал присматриваться к старым иномаркам. По любви. Очень нравятся мне автомобили конца 80-х, начала 90-х. Ауди 80. Почему бы и нет? При бюджете в 100 Круб, и выборе между 2109 и А80, я бы посоветовал Ауди. За эти деньги можно взять В3 кузов, в неплохом состоянии (кстати, искали тут весной девятку за сотку дерева, все битые и гнилые, но тщательно замаскированные, уж лучше тогда Ауди, она хоть и битая, но хотя бы не гнилая). В техническом плане, В3 ни на одну шайбочку не сложнее девятки. По поводу обслуживания, да, на СТО, может выйти немного дороже девятки, и уж лучше всё делать самому. Но и девятка будет требовать ремонта, и отнюдь не бесплатного, и не так редко... Но ощущения от автомобиля будут ОЧЕНЬ разными. Что можно посоветовать, если выбор пал на Ауди: 1. Выбирать автомобиль попроще. Карбюратор-моновпрыск. Гидроусилитель не помешает, остальное, для первого автомобиля, в общем то, и не нужно, меньше будет развлекать мелкими поломками. 2. Выбирать автомобиль "на хорошем ходу", т.е. такой, которым пользуются ежедневно, а не тот, который седьмой год стоит в гараже, куда "заехал сам". Желательно, более-менее ухоженный и обслуженный. Хотя бы первое время будет ездить, а не встанет колом с пятизначной суммой ремонта. 3. Для первого автомобиля, важнее исправное техническое состояние, а не внешний вид. Пусть лучше будут следы явного кузовного ремонта, ржавчина на арках (у Ауди, в отличии от девятки, небольшая ржавчина -- это всего лишь небольшая ржавчина, а не скрытая катастрофа) и расколотые бампера, чем гудящая коробка передач, стучащая подвеска и с трудом заводящийся двигатель в идеальном кузове. Всё равно, первый год за рулём будет полон мелких ДТП, задевания столбиков на парковке и т.д. Зато, возможно, не придётся всё время торчать в яме перебирая подвеску и пол зимы заводить машину с толкача. 4. Крайне желательны следующие скиллы: - умение держать в руках слесарный инструмент. Крутить гайки самому так или иначе придётся. В случае с девяткой, собственно, тоже. - базовые знания по электрике. У старых автомобилей электрика -- больное место, зная как отличить плюс от минуса и что такое мультиметр, можно здорово сэкономить на недешёвых услугах автоэлектрика. И девятка тоже относится к старым авто (проводка посвежее, но качество значительно хуже). - умение пользоваться интернетом. В наше время не бывает "Не знаю, не умею", бывает "Лень спросить у Яндекса и полистать форум". 5. Очень важно перед покупкой автомобиля определиться с: - место постоянной ночной дислокации автомобиля. В больших городах, вариант "под окном, у подъезда" -- не самый лучший. Найти автостоянку поблизости, узнать стоимость "абонемента" на месяц, свободные места, удобство выезда и т.д. Гараж, конечно -- идеал, но не всякий может его купить... - найти ближайшую эстакаду (часто, на тех же автостоянках по 50-100 рублей в час/день), или друга с гаражом, где есть яма. Да и вообще, друг с автомобилем -- очень полезная опция. - адрес ближайшего магазина автозапчастей, график работы. Учесть, что такие магазины как Экзист, Автодок, Емекс возят запчасти на заказ, следовательно надо заказывать, оплачивать и ждать (обычно 1-3 дня).
Если руки растут нормально, то не парься по поводу выбора, однозначно ауди. Если бюджет сотка, то на Б4 и С4 не смотри совсем, даже если будут шоколадные предложения, не продаст никто хороший автомобиль за даром! Конечно, если ты не паришь с бюджетом, а то был у меня опыт, просят помочь найти ауди, бюджет сотка рублей, в итоге покупает пятнадцатую за 150 килорублей, а это совсем разный выбор в ауди. Для меж горд, да в деревню, сотка барабан, за сотку, вобще норм вариант. Ток нужно будет учить матчасть по ремонту, и ремонтить самому, если подберешь нормальный аппарат, то не так часто буш лазить в него.
А че не 2,0? ))) И да, моновпрыск тоже сюрпризов наделать может. Нью плеер тебе об этом много чего может рассказать. )))
Монопрыск, заменил и проблем нет, а разбираться в карбюраторе, который за 20 лет не крутил только ленивый, с дырками в резинках, было бы проще если бы хоть кто то разбирался в них, но спецов нет)
скажу так если удасться найти ухоженную. обслуженную бочку - то агонь если нет - вынесет весь мозг электрикой и системой впрыска (карба), это либо время, либо деньги, а чаще и то и другое. если есть время САМОМУ разбираться и чинить - ауди если задача ездить, пусть даже с с копеешными но частыми ремонтами и пофиг на комфорт - таз ну и бюджет покупка 100 в любую бочку вливаний для приведения в хорошее состояние от 20 до 50 продается через год учебной езды хорошо если за 70, а то и за 50, вложения никто не оценит только очень хорошие авто уходят быстро за сто итого от минус 50 до минус 100 рублей по итогам года владения и последующей продажи, ибо старые ведра никому не нужны если готовы к этому - ради бога ауди а если авто брать на год поучиться - калина за 120, быстро покупается. быстро продается. минимум выноса денег. времени и мозга по обслуге не смотря на мою любовь к аудям старым и ненависти к тазам
Да, не за что. Мог бы и не ждать, а участвовать в общении, а то тут все решили, что ты давно соскочил. А мы тут так, о своём болтаем... Если соберёшься покупать Ауди, кидай сюда ссылки на объявы, у нас тут глаз намётанный, снимать розовые очки умеем. В смысле, с выбором поможем. Не факт. С моником, если есть неисправность, надо будет разбираться. А к примеру, если стоит карбюратор от Нивы или девятки, особо можно и не заморачиваться, а купить новый за 4 Круб и установить. Даже новичок справится (четыре гайки, да два тросика). Ехать будет неплохо и расход умеренный. Да, конечно, оригинальный Кайхин, или ещё хуже 2ее, в случае своей ушатанности, потребуют капитальной реставрации, которая не всем по плечу. Но их осталось то, от силы 5% во всём автопарке бочек. А поставить, вместо оных, Солекс, особого труда не составит. Ещё раз скажу: с Солексом ехать будет, и неплохо, причём не надо заморачиваться с подбором жиклёров и настройкой. Фактически, прикрутил и поехал. Для 1,8 от Нивы, для 1,6 от девятки. Единственное -- изготовить проставку-переходник, задача для школьников на уроке труда 7 класса начальной школы. Если трезво смотреть на факты, то получается, что сначала я сам накосячил, спалив ЭБУ, а потом начал бороться с ветряными мельницами, пытаясь побороть неровную работу на холостом ходу. А факты таковы: за три года я не разу не "встал" из-за отказа моника. Заводился всегда, пользуюсь автомобилем практически ежедневно. А расход топлива такой, что все завидуют. Если бы я забил на ХХ, я бы до сих пор бы к системе впрыска я бы не прикасался. Так что я это расцениваю -- стремление к совершенству, как хобби. Смотря как смотреть... Солекс имеет столько же дозирующих систем, но при этом меньшее количество деталей. А учитывая наличие запасных частей, Солекс просто на высоте. Например, на Кайхин нет в продаже мембран для вакуумных приводов (учитывая возраст, мембраны уже всё...). Это не говоря о количестве мастеров по Солексам. Это чё за зверь такой? Если речь о автомате Калашникова, то с таким названием он не выпускался... АК, АКС, АКМ, АКМС, АКМН, АКМСН, АКМСУ, АК74, АКС74, АКС74У, АК74М, АК101, АК102, АК103, АК104, АК105, АК-107, АК-108, АК-109, АК-12 Всё как бы верно, вот только к ПЕРВОМУ автомобилю это мало как относится... Т.к. автомобиль покупается в первую очередь для обучения ездить, то в вкладывать для "приведения в хорошее состояние" смысла нет. До весны бы доездить, не разбив... Взяв авто за сотню и ввалив в неё полтинник, будет очень обидно её колотить. Я например за первый год, ударился мордой два раза, дважды крылом и один раз снёс задним бампером низкий столбик во дворе, каждый раз несильно, но лоска это не добавляло. Через пол-года -- год можно и определиться будет, нужна ли такая машина, или ну его нафиг и в салон за кореянцем. Ну а если думать при покупке автомобиля о его продаже... тогда только жигули, тут уж не до любви... Я бы при бюджете в 100 Круб, покупая ПЕРВЫЙ автомобиль, посоветовал начать смотреть что-то по цене в районе 70Круб. Бочки сейчас подешевели, что-то среднее можно взять за эту цену, при этом останутся деньги на прочее необходимое (одно только ОСАГО для новичков пугает стоимостью, особенно в городе). И если автомобиль понравится, то можно его сменить через год, на такой же, но уже целее и красивее. Сам я постоянно смотрю объявления о продаже бочек, и если честно, разница между машинами за 70 и 100 небольшая, и чаще касается внешнего вида, при том что техническое состояние у машин за сотню может быть даже хуже. Короче, я не советую искать "идеальную" бочку за сотню, лучше поискать хорошую за 70-80. И искать лучше не только в своём городе, а посматривать и соседние области.
кстати остался оригинальный РК на К2 а вкладываться придется первое авто. если оно берется для поучиться ездить а не для поучиться ремонтировать - должно быть максимально в хорошем ездовом состоянии и максимальной ремонтопригодности машины для поучиться ездить и берутся для поездить, а не почувствовать разницу между строй ино и почти старым тазом. прежде всего оно должно доставлять МИНИМУМ забот на его ТО и ремонты. во-вторых. первое авто для поучиться поездить берется ненадолго, соответственно вопрос ликвидности и сохранения денег - немаловажен согласен, щас кто сколько хочет, тот столько и просит НО, я тоже мониторю частенько бочки, и обращаю внимание, что те авто которые продавалились в прошлом году, продаются и в этом, и пыл в ценнике со 130 упал до 70, и они все равно висят. и судя по фото - ты правильно заметил, авто за 70 может выглядеть гораздо бодрее чем за 100 идеальную бочку надо искать В4, и не за 100, и не для того чтоб просто ездить. а сделать из нее нечто подобное
сколько таки юношей со взором горящим б3 таки это девятка в конструктиве только правильно собранная но тем не менее сколько там камней подводных...некоторые запчасти (тройники всякие) только в оригинале и снятые с производства, вечно текущие жопы ага, об этом как то не принято говорить колхоз в проводке, масло насосы, зажигание и еще некоторые моменты...а уж если попадется тот же DZ как был у меня ( ну это исключение от quattro gmbh) но тем не менее а потом тысячи тем как это оживить. Не все так однозначно даже с б3...
то что касается моника и карбы если топик не знаком с устройством авто, не смотря на правильные руки - починить глюк инжектора на стороне на тазу быстро и дешево, а искать мастера. который будет искать глюки 30-летнего моновпрыска/карба/джедая - это минус куча времени и денег
согалсен даже если плюнуть в сторону В4 - там видов движков раз в 5 меньше В3 - это поколение экспериментов над топливной системой