однозначно таз. без знания матчасти бочка это чистилище а С4 ад. А вообще если таз не охота то хундай акцент. Пока ездит вроде иномарка, но как ремонтировать пиз**глазых не раз проклянет )))
Да нихера там адового нет, тем более с 4ц под капотом.. у меня первая такая была с мехвпрысом, только по впрыску обращался на сторону.
б6 чутка другой агрегат. Ну начнем загибать пальцы. Какие самые актуальные темы по С4? свет, не горит не работает не светит, климат (ооо это легенда) не горит не нажимается не холодит не греет, мотор, 2.6 и его запуск (уже тома написаны), 2.8 и его впуск и 2.6 тоже, пневмозамки и все все все про них, иммобилайзер (легендарный противник который вечно мутирует (с) фоллаут 4, датчик холла и его друзья и много много еще чего. это так на первый взгляд )))
таз есть таз. глюки его легендарны но таки лечаться за копейки, а на с4 уже любой сраный датчик больше тыщи стоит а еще угадать надо
Да я не загибаю, просто факт констатирую, у меня с С4 проблем мало было. Ну и я говорю с 4ц брать, а не 6ц. 6ц и кваттра это конечно агонь, но на любителя.. По свету - стрекоза, ерунда. Климат - ну тут возможно. На первой он не работал - я его и не трогал, на А6 работал, я его один раз заправлял помню, все.. Пневмозамки - раз залез, понял че к чему, проще пареной репы. У меня проблема была только с презервативом тяги багажника. По иммо - один раз проводок от приборки отваливался - сестра сама снимала приборку и чинила по моей наводке за пару тысяч км от нее
ну не любой, а некоторые, да и не много их там на 4ц. а по поводу угадывания - ну это уже опыт нужен, а он со временем приходит обычно..
4ц однозначно по мотору проще но все остальное на нем то же что и на 6 и 8ц. И по железу и по электрике. Конечно на фоне напичканых современных одноразовых повозок это просто молоток, но по сравнению с той же классикой или волгой это таки звездолет
Далеко не так, на 6ц и тем более 8ц обычно больше электрики, всякие шторки, электросидухи и т.д.. У меня на первой (с аватары) и климата не было, и на веслах полностью, и электротяги на замках стояли (штатно как я понял.. ). Там и проводки той было с гулькин нос..
шторки и прочие излишества я не беру. Только то без чего машина не поедет или будет совсем не комфортно. У меня тоже С4 и в ней таки хватает именно электро-электронного геммороя хотя и комплектация барабанная
В общем если есть голова и желание вникать в проблему, то стОит брать, инача таз и чинить у дяди Васи в гараже за углом за копейки, и не париться.. но терпеть таз )
я таки все же за корейца. Акцент, нексия, матиз. Хоть при ремонте и проклянешь пиз**ых до седьмого колена но таки они куда приятнее на ходу и надежнее тазов