Да ещё бы в хорошей комплектации Актуально до субботы, просто пара есть на примете, и уже очень нужна машина +79095607550
И ещё был бы благодарен за подсказки, куда смотреть при покупке, у меня ауди впервые, дизель впервые и внедорожник впервые
Спасибо, красотка, завтра наверное съезжу, посмотрю, учитывая что я же форумчанин цена вменяемая вполне, но так то хотелось бы рестайлинговую, и пробега бы поменьше....
Ну если в случае с моей- до субботы всяко не получится. Я на 21-ое записан в Север на замену заслонки и лобового.
Для этого года и этого пробега цена вполне реальная, хотелось бы рестайлинговую и с меньшим пробегом, но дороже, так устраивает?
Одни расстройства все более менее живые - пустые как барабаны, а красотки на 20х катках, с бозе и камерой назад привозят мутные малые, которые быстро сознаются что в птс год восьмой, а девятый они написали чтоб мне интересней было, один, самый классный, сначала доказывал что рестайлинг был уже в восьмом, потом сознался, что сам фары поменял и сказал что старые отдаст, чтоб мне интересней было... Шок от атц Москва... Ох и ох... Может из Германии заказать?
Как только видите это сочетание- БЕГИТЕ! Там ничего нельзя покупать. Никогда и ничего. Не испытывайте судьбу.
это сразу было понятно, там на четвертом стоит десятого года, но дорестайлинговая Просто перекупы ну такие мутные... Ну а чо, пригнал я её два месяца назад реально под себя, на брата на учёт поставил, нет, не красил, только капот и бампер, ну сколы же... Зато пробег маленький... Хозяйских то нет совсем, ну несколько, но все стыдно пустые Блин, может правда старую взять, фары самому ему вкрячить, да через год впулить за те же деньги? У меня голова скоро взорвётся от этих q7
Удивите девятым годом ~ 1,8 млн и пусть пустая как барабан, я понял что других не бывает, лишь бы не серого цвета, я серую нашел, а это мой самый нелюбимый цвет