эт чё получается , у меня не врал датчик! протез сделан от датчика 3-х контактного на датчик который я вкрутил в блок и как раз стрелка между 2-мя точками и стала всегда показывать. я думал этот датчик врёт! странно
Апдейт инфы о замене ПНД. Эмулятор лямбда зонда и MAF SK-04 80$ списался я короче продовцами сей приблуды и кое-что выведал: чейто меня смущает шаг в 0.05в ну и там нюансы есть по джетронику,вобщем лучше выбирать специализированные решения. на очереди Pilot MAF\MAP очень интересен также проект от турбогаража MAF emulator 3
Случайно нашел тему "Непонятки с температурой ОЖ А80 " http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220099 там есть пару ссылок и обсуждение,в общем полезная инфа,мы тут цепляли этот вопрос.
Апдейт по форсункам. ссылка на обсуждение http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278585 Так вот знатоки.. 2013 год на дворе , как быть с форсунками? может на разборе набрать ведро и мочить ? Я вот например сегодня открыл у себя екзист - ваг 100+долл. Бош - 70+
Продолжаю бросать свой горох.. Прояснились некоторые моменты. 1.Заказал Pilot Vaf\MAP converter - буду играться. 2.Лямбде быть! на 2.3 NG. - думаю брать что подешевле,ТАЗ бош универсальную. есть мнение ,что переплачивать не стоит 3.Форсунки.. мерсовские ставить неохота, буду смотреть на распыл и налив, а там по ходу принимать меры. Новые по 100уй покупать тоже не буду. 4.ДТОЖ -уже разобрали,есть много по нему инфы. 5.Масло в ДЗ и гофре -буду устанавливать маслоуловитель однозначно. 6.Раскоксовать? да похер как, накрайняк на бордюр высокий выехать одной стороной 7.Замена Катушки зажигания(миф о слабой искре) - вопрос открыт, есть проверенная инфа? 8.Прокачка сцепления таки даа, иногда доставляет геморою, даже на полностью новых цилиндрах именитых фирм. Через тормоза я только нормально прокачал.
Есть у меня файлик текстовый, на рабочем столе куда я скидывал интересную инфу по машинке. Пускай тут лежит, в одном месте всё. Многое найдено тут же на форуме, авторство не сохранилось максимальная резина о форсунках. про люк. сам так щели в дверях фиксил не совсем понятно, вроде и родные неплохо справляются. по доп.приборам
Парочка картинок и фото. Такой она была И такой тоже была - v1.1 сейчас v1.3 но фоток пока нет, уже на драйве запощу.
Кстати - схема ремня тут должна была быть другой "Джамшуты" перекинули шестерни респред.и коленвала, с целью поставить 120 зуб. ремень и упростить ... да хрен его знает какие цели преследовались. Как итог - никакие метки не совпадают, только на маховике и по кулачкам можно выставить. Читал, что довольно не редкая проблема.
На самом деле случай не единичный, даже тут на форуме было 1-2 истории с не совпадающими метками. Мои догадки таковы - одна из шестерен была повреждена и заменена на то,что было под рукой, а с ней и вторая ,помпа и ролик )) либо, что более вероятно , кому-то не понравился натяжной ролик и он решил избавиться от него вообще, удешевить обслуживание какбе. Потом метки ими поставленные стерлись и получилась такая канитель. По большому счету пох,просто пришлось мерять кулачки и помечать новые точки.