Может знакомые у кого на рестайл перейти хотят Идеально, если со стеклопакетами и не пенсионного черного цвета
Есть у меня такая , только ПТС 2007, продана 2008. Ну как обычно. Такого же синего цвета, как по ссылке выше. Комплектация хорошая, при условии интереса оформлю фото и описание. Я второй хозяин, дилерская, обслуживал, денег не жалел. Продавать не особо настроен, но готов рассмотреть варианты. Стеклопакеты есть . ЗЫ. Часто бываю в Москве, поэтому договориться на осмотр не проблема (хотя бы в целях сбора статистики "у кого, что, в каком состоянии и за сколько")
Вот епаный интернет... за сутки второй баклан... подлиза, ты с чего решил что можешь мне эту пургу нести? фильтруйте свою писанИну, ребят.
ну могу и так: doppelglas думал это взять в германии 2008 Audi Q7 4.2 TDI DPF-Quattro-S-Line-Voll-21zoll Alu 25.209 EUR 1.630.000 выходит, но пробег 165.. на автосру есть за 1.65 красная, но какая-то пустая
а белую 4.2тди в рыбе случайно не видел? заезжай, гляну - главное коробас без дергача, остальное переживу через пару недель так и так в германию еду отдыхать
4.2 tdi в Рыбе не видел вообще. Бензинки есть, 3.0 tdi есть. Белая есть с черной крышей, но бензинка. Я толчков в коробке не ощущаю. После твоего отдыха тоды и заеду - будет с чем сравнить
Проще всего дизельную в полном фарше найти в Германии. Я себе искал в России, несколько раз поднимал планку, и так и не нашел адекватных - или мутное происхождение, или не подтвержденный пробег, или пустые.... вообщем плюнул и обратился к знакомому в Германии, он говорит - дизельных как грязи, найти хорошую можно за сутки, но к сожалению мне нужен бензин поэтому чуток сложнее. П.С. Это не реклама, сам в активном поиске, просто задал направление где искать
а у меня, наоборот, предвзятое отношение к пригонцам. Смотрел несколько экземпляров - вот где на самом деле неподтвержденный пробег. Вместо 90 тык на спидометре история от офф. дилера говорила о 190 тык. Имхо, немец далеко не глуп и хорошее авто с маленьким пробегом не продаст. Поэтому для себя сделал совсем другой вывод - лучше дилерская с проверкой на сервисе.
Да, я согласен что брать в Ру машины пригнанные для продажи - гиблое дело, перекупам же тоже надо на жизнь зарабатывать - а не скрутиш не продаш. Поэтому и беру напрямую из Германии, со всеми отметками о ТО, т.е. подтвержденным пробегом. Тут только один минус - самому потом трудно будет продать (а у меня ещё у самого пробеги по 10-15 тысяч в год) как потом докажеш покупателю что не ездил на ней
Мечетин, дорогой, приношу свои извинения... с психу перепутал... Пойми правильно, ничего не сделал, просто спросил