3.0 TDI или 4.2 но как то боюсь объема.Год 6-8, бюджет от 1 000 000. Может кто-то надумал менять или знает такого хорошего человека. Еще может посоветуете где у вас Москва, Московская область смотреть? Тут у нас страсти рассказывают в РБ про покупку б.у. Спасибо.
Рекомендую 4.2. Не надо бояться объёма. Бюджет, конечно, маловат. Смотреть можно и в Москве и в области. Лучше всего попросить собственника показать по скайпу ПТС (оригинал). Чем меньше у машины хозяев было, тем лучше. Ну и главное, что бы без серьёзных ДТП была.
рекомендую найти в рб сейчас.много с россии завезли.хорошую диагностику и все ок будет.или у наших одноклубниках с историей
главное чтоб без отметок.с россии много машин завезли..она проходит проверку на снятие.до этой проверки не рекомендую покупать.много левых машин у вас сейчас вылезет.т.е. вам нужна машина с переоформлением но никак не по доверке а через месяц переоформите.
Не ссы у меня А6 твои земели забрали,только радуются не найдёшь дизель в эти деньги,прибавь +300,и то еще побегаешь в поисках. Удачи
Наслушался/начитался сказок? Или был собственный опыт? Если сливать с трактора, то и твой сдохнет Ни до акции, ни после проблем не испытывал
вообще-то вопрос был адресован другому человеку Про опыт клубней..... Есть статистика, сколько случаев на кол-во выпущенных машин? Сколько случаев после замены ТНВД по акции? Всё, пойду выброшу машину на помойку, а то ведь КАСА
ну у меня каса, 115 тысяч пробег, 2010 год. Все нормально, неделю назад узнал об акции - поменял тнвд на дилере, проблем как не было, так и нет
против если я ответил? я не говорю что все Касы такие. но по ним же больше случаев. вы отрицаете очевидные факты...
я же спросил: для этого проводятся отзывные акции. зачем пугать людей, если ОД превентивно всё исправил
Тише тише господа, не отходим от темы Уже накидал кучу вариантов, готовлю список и маршруты смотреть.