Здравствуйте,народ...вот решил поменять своего мерса в 211 кузове....,смотрел 212,но что то не вдохновил,качество упало существенно. Долго выбирал , остановил выбор на Q7,машинку знаю только визуально,поэтому обратился к вам в клуб. Помогите в вопросе выбора авто...хочеться от 2009 года,с пробегом не более 60-70 тыщ,дизель 4 литра (обязательно),желательно S-line (правда не совсем понятно,что это такое,есть какой то полный и не полный S-line). Смотрю на авто ру очень много предложений немцев,только что ввезённых и с пробегами уж больно небольшими 40-50 тыщ,насколько это реально и как это можно проверить. Ещё вопрос,где реально можно проверить авто перед покупкой...,тех.состояние,к официалам думаю смысла нет ехать, чёт у меня к ним доверия нет,по крайней мере к мерсовским это точно,сплошной развод на бабки. А да,бюджет.... 1.8 млн. Заранее спасибо всем.
а по поводу машин из германии...чёт у всех пригнанных машин подозрительно небольшой пробег,у ауди разве можно скрутить так чтоб нельзя было проверить ?, и опять же просьба,посоветуйте у кого в москве можно проверить машину перед покупкой,можно ли доверять ОД
Ты сам то посмотри ск.в Германии стоит с таким пробегом. Я думаю у тебя все вопросы отпадут. 50-60 тыс. Умножай на три)))))
Шнурок для "корректировки" спидометра стоит 4000р и продается с такой же скоростью как и обычный, диагностический. Сам уже изрядно наслушался историй от вторых владельцев "да я не стал у дилера ТО проходить, у меня тут свой сервис хороший" продающих с пробегом 30-40 т.км.
Этот шнурок коректирует только приборку.Смотать везде им не получится. Сколько смотали ты не узнаешь.А вот смотали ли узнать можно на 100%
Сам долго искал машину с маленьким пробегом(до 70 000 км). Резюме: все машины из Германии, которые висят на автору с пробегом в 60000, оказываются не менее 140-160 тыщ. Причем это не значит, что плохие, состояние на 5, но....есть такие места, заглянув куда сразу понимаешь, что машина, ну Очень много проехала. Причем продавец сразу сознается: ну да 160, а на спидометре 50. Я ему говорю нафига смотал? Он в ответ, типа, в МСК любят маленькие пробеги. Я ему отвечаю, что он идиот! И машину с пробегом, допустим 140 000 я бы взял, но я уже думаю, что у нее пробег за 300 000. Прибором кузов проверяем-все ок, только морда крашена,сидушка водительская на S line тоже показатель (правда бывают ТАКИЕ тела!)Но смотрим задние пассажирские двери, там где примыкают к арке. Вот пескоструй и есть показатель пробега по Германии. По российским машинам:наверное проще найти маленький пробег, но не факт, что НАША машина с пробегом в 50 т. будет лучше , чем немец со 160 т.
Понятно....склоняюсь всё таки к поездке в Германию,пусть подороже выйдет,но хоть знаеш что покупаеш..наверное так. ну например вот вариант http://suchen.mobile.de/auto-insera...NREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=80000 с таможней около 1.8 млн получается...ну 3-4 тыщи расходы всякие..... 1.9 млн машинка получиться....зато с историей известной
Если сам поедешь, то да, но всё равно 08-09года меньше 80 не найдешь, а рестайл ещё не проходной) или брать авто ещё на гарантии у ОД, там пробег будет верен, но таких очень мало
Вариантик никакой. Мех.сидухи, не s-line. Белый салон. И не факт что она 2009 года. Первая рег.-это не год выпуска. Посмотри у клубней. В последнее время здесь много предложений было. Да, я свою тоже продаю))))))
Дык это я так первую попавшую,для примера показал....ежели с месяц в германии пожить ,да с машиной под жопой,то думаю можно подыскать вариант...тем более есть и жильё халявное и машина...вот токо рейсталинг вроде с июля пошёл,пока не катит по таможне.
вариант сделать рестайл самому, пригнанную именно из Германии с 07г-до середины 09(т.е. проходную) и потом можно и намного дороже, наверно, продать, но не вариант, никак не проверишь пробег, если она уже в Белоруси-Россия побывала, факт