Товарищу (Agurik) нужна черная Q7, 3.0 tdi (ну край 4.2), электро привод багажника, пневма, салон черный, год 08-09. По деньгам до ляма. Комплектация тоже интересует не бедная. Может у кого есть подходящий вариант или знает где такую посмотреть???
Купить по цене до ляма,такую и хорошую чтоб потом 200-300 не вкладывать,чтоб такую найти нужно иметь очень хорошее везение,еще и комплектация не бедная и пробег не очень,черный цвет,в общем знакомый искал около два месяца,точно такую как вы и хотите и по той же цене,в итоге купил за 1,250 лям,2009г с пробегом 80 тыров,надеюсь вам больше повезет!Удачи!
Во народ пошел... ребят, вы вообще когда пишете такие посты (относится к автору темы) вы вообще верите в них????? или вы оторваны от реальности??? Судя по авто.РУ и авито, кукушки 06 года ДИЗЕЛЯ самого первого года выпуска тока стартуют с ценника 900... и то дофига предложений от сомнительных салонов или безномерных авто... А вы хотите взять за лямчик ку 08-09 года, да еще и в комплектации не бедной, да еще чтобы и вылизана была... Ребят, вы шутите?? будьте реалистами... Может сразу рестайл упакованный с бантом вам дать???? Вообще не понимаю таких людей... Вы сначала хотя бы прошурстите рынок, походите посмотрите что продается за лям!!! Будите разочарованы с такими запросами как у вас... а потом уж пишите свои оторванные от реальности пожелания... ЗЫ: никого не хотел обидеть, но уже просто убивают такие люди с такими хотелками... и ведь он не один, таких в ветке с продажей авто дофига просто
У меня сосед за 1 млн. взял дизельку 3.0 ТДИ 2008г. Без пневмы, с контрактным мотором, без заднего климата, без кейлесса, без автоматической задней двери , без камеры и т.д.. Но по состоянию хорошая! ВОТ МИЛЬЕН!!!! ДА И ТАКУЮ ИСКАТЬ БУДЕТЕ , НЕ НАЙДЕТЕ!!!
вот у нас в СПб- http://auto.ru/cars/used/sale/1022050263-e92352/ http://auto.ru/cars/used/sale/1002942812-a87112/ http://auto.ru/cars/used/sale/1021710337-4fbb/
Ищу машину я. Ваши громогласные возгласы несколько поддерживаю. Я не нацелен брать именно ку7, но у многих бомбануло. Лям на руках, если подвернется что достойное сразу заберу. По поводу 4.2 не надо грёз, их ценник сравним с трёхой. 3.0 в приоритете из-за моей эксплуатации 10-12ткм в год, реально жалко отдавать в казну депутатам деньги за машину работа-дом-работа
Нужно в Германии поискать !!! Там обычно бабушки, после того как умрёт дедушка, на таких в булочную ездят и потом продают . У таких машин и пробег совсем маленький ,ага,ага......
Вот пойду искать себе сейчас.... всё бросаю, вылетаю завтра с лимоном за Б/У 4.2 TDI 10г.в (если будет 6.0 тоже возьму 9года)-интересно сколько перегон встанет? Кто подскажет из опыта собственного?
Ребят, я одного не пойму, чего у вас так бомбит? есть что предложить, готов к диалогу. Можно рассмотреть машину и 07 года, главное состояние. В условиях мертвого рынка критерии поиска адекватны, на авто ру и авито много таких машин. Эта тема для поиска клубной, хотя посмотрев пару вариантов клубная не значит честная и хорошая. Всем бобра