Хлопцы, вы бы хоть думали иногда. Или печатаем быстрее чем думаем? Выбирайте выражения, не в гараже с собутыльниками на вечные темы разговариваете.
Поцоны, не мог пропустить такую популярную ветку, правда, кроме как на первые 2-3 мессаги, меня не хватило. Чем вся история закончилась - голубки нашли друг друга? ЗЫ На белых ауди А5 ездят девочки и метросексуалы Оно вам надо?? ЗЗЫ Кроме Devish - он крут!
Ну Вам конечно виднее Андрей.. спасибо за мнение . Адреналина не ищу, в Сохо музка не нравиться еще вопросы будут ?
ой ну не надо цепляться уже к опечаткам ей богу .. Хотите обсудить милости просим в Курилку .. ТЕМА ЗАКРЫТА
Господь с Вами. У меня вопросов и до этого не было)) Просто признайтесь, что мальчик не есть цель создания ветки и все. По стилю ответов я вижу совершенно другое - просто хочется внимания возможно, даже его хронический дифицит. А мальчика и не было (с)
Я не понимаю,чем топик не нормален? Что тут противоестественного? Всё логично и всё нормально. По стилю общения видно- у девочки отменное терпение. Другая давно бы послала всех с нездоровой похотью.....