Вот этот диск последний для 30 гБ HDD. https://disk.yandex.ru/public/?hash=8VimQN3U9L5UbiFp5xWmrb3I16D9gkbu+82jJ1+6tk4= Ссылка не моя, так что на свой страх и риск как всегда. Этот диск нужен тем, кто хочет ставить карты 13 года, а версия ниже чем на этом диске.
Эта ссылка для 3G (8R0906961CC - K_0253 EU (A4,A5,Q5,A6,A8,Q7) SVM-Code: 3GHEU253 ) - до 2012 модельного года для карусели 3G+ нужна (8R0906961CA - K_0612 EU (A4,A5,Q5,Q7) SVM-Code: 3GPEU612AU3) - с 2012
leal - вопрос а у тебя часом не обычная 3GHI до 2012 модельного года? Может тебе нужна как раз " CC "
И я так понимаю карты 2013 - стали работать ровно ........ P.S. Только номер ваг желательно а не версию в MMI
обычная 3G high - но рекомендовали именно этот диск, т.к. там есть важные обновления для работы экрана 8" и нового bose, хотел попробовать поэтому скачал активатор карт на 2012 год, хочу попробовать и карты обновить заодно. у меня голова стоит от ауди А8, я на Q7 ее перепрограммировал
Вот тебе добрый совет пока жив твой Bose - НЕ ОБНОВЛЯЙ BOSE - это "важное обновление" с вероятностью 90% нарушит правильную работу динамиков после чего либо выбрасывать блок Bose или ехать к ОД ставить Bose на авто "рестайл донор" и параметрировать...... Перед обновлением, желательно снять и закольцевать. P.S. Месяц назад уже один Bose обновлением убили ;-) Информация не со слов третих лиц а проверенный факт.
Посмотрел свою версию - K0614. Audi скорешилась с Apple - у них теперь одинаковые версии прошивок идут - когда у меня стояла 612 версия - актуальной прошивкой для iPhone 5 была 6.1.2., сейчас стало для audi - 614, для iPhone - 6.1.4
ДанЯяяяяяяяяяяяяяяяя жаль что не последняя прошивка у тебя Да и блин VAG бы номер диска .......... Сможешь узнать ?
у меня бозе от ауди q3 самый новый и свежий, прошивка должна исправить некоторые параметры... подумаю в любом случае, можно отключить обновление сняв галочку
Ром, я попробую, но не обещаю. В ауди набрали новую группу программистов - раз в пару недель новую прошивку выпускать? Когда мне ее ставили в апреле - я был первым, кому её делали, а уже оказывается устарела.