)) Хуже будет это если не заведётся) А что кстати по поводу того что с родным ПНД машина завелась? И сколько это было оборотов между первым и вторым делением тахометра стрелка.
Это уже вообще дебри. Я не настолько знаю КЕ, посему лучше задайте вопрос в выше указанной теме, там много очень продвинутых людей, которые не одну собаку на нём съели. Просто лучше будет, если зажигание у вас будет выставленно правильно. Так сказать, чтоб там не задавали лишних вопросов. Вопрос не понятен.
VEZ выставляет угол на грани детонации, вроде как... Соответственно ДД в работе постоянно. Кроме того в известной теме про КЕ3 приводились примеры, когда неисправность ДД влияла на динамику. Чтобы выставить 15гр строб не нужен. При установке всех меток(включаю трамблёрную) и будут получены нужные 15гр в базовом режиме. Разумеется не так точно как по стробу, но вполне достаточно. Ну а совет выставлять на слух на этой серии движков УОЗ свидетельствует о многом. Так знаю или не знаю? Deep_Forest Дмитрий впаривать ничего не будет. Обратись к нему.
Случай тяжёлый...Нельзя выставлять УОЗ в тот момент, когда им управляет эбу. Вероятность попадания в нужную метку крайне низкая. Базовый режим для того и нужен, чтобы движок работал исключительно за счёт механики и без влияния обоих эбу.
При такой резкой прогазовке фиг мозги успевают срабатывать. Считай, что ты отключил коррекцию от ЭБУ. Ты проверь на практике, потом будешь спорить.