Ищу а6с5 и жду советов

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sportsman69, 2 мар 2014.

1. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Я лично не стал связывать себя с силумином,но увы и чугунец не вечен.....
    Задумался о переборке движка:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    чё случилось?

3. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Жрать стала литр на 1000.боюсь колпачками не обойтись....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ну это не приговор для капиталки
    Раскоксовка,промывка,смена масла на другой бренд и\или вязкость,поездить на повышенных оборотах и т.д.
    Капиталка всегда успеется

5. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    мертвому припарки ставить?:D

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.813
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а ты чё так смело в мертвецы сразу записываешь евойное двигло?

не,у кого лишняя сотка дерева без дела мается,можете конечно и "капиталку" пойти сделать,авось хуже и не будет

а у кого нет такой роскоши,надо мозгами пошевелить,варианты разные попробывать,понаблюдать

хозяин барин вобщем

7. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ага,литр на тыщу.масло сменить надо.посчитать все ваши методы? замена масла,тип,+фильтр+раскоксовка и т.п. если тачку сливаешь,то может быть.но с таким расходом надо быть реалистом,опять же все прикинув-осмотр двигла на течь масла,осмотр вкг,особенно нижней трубки и т.д. просто если планируешь ездить на машине,лучше сразу вложиться по объективным причинам(а расход масла при всех остальных удовлетворительных факторов сподвигнул меня бы задуматься о колпачках,кольцах и т.п).при запуске на холодную также глянуть и т.п. как вариант можно сразу 200-х литровую бочку масла купить и доливать на здоровье(желательно обороты в красной зоне все время держать,как вы посоветовали:D,глядишь и сама починится).а проездит она еще путем,вы уж поверьте.

8. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    много раз видел убитые с5,пацанчики-владельцы до ума их доводили(налепят спойлера с обвесом,а как заведет двигло,мне тачку жалко становится).а как увидишь ухоженную с5,так и на хозяина с уважением глянешь.

9. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Да по любому капиталить буду...
    Машинка нравится очень .
    AQD движок вообще растачивается?