Я лично не стал связывать себя с силумином,но увы и чугунец не вечен..... Задумался о переборке движка
Ну это не приговор для капиталки Раскоксовка,промывка,смена масла на другой бренд и\или вязкость,поездить на повышенных оборотах и т.д. Капиталка всегда успеется
а ты чё так смело в мертвецы сразу записываешь евойное двигло? не,у кого лишняя сотка дерева без дела мается,можете конечно и "капиталку" пойти сделать,авось хуже и не будет а у кого нет такой роскоши,надо мозгами пошевелить,варианты разные попробывать,понаблюдать хозяин барин вобщем
ага,литр на тыщу.масло сменить надо.посчитать все ваши методы? замена масла,тип,+фильтр+раскоксовка и т.п. если тачку сливаешь,то может быть.но с таким расходом надо быть реалистом,опять же все прикинув-осмотр двигла на течь масла,осмотр вкг,особенно нижней трубки и т.д. просто если планируешь ездить на машине,лучше сразу вложиться по объективным причинам(а расход масла при всех остальных удовлетворительных факторов сподвигнул меня бы задуматься о колпачках,кольцах и т.п).при запуске на холодную также глянуть и т.п. как вариант можно сразу 200-х литровую бочку масла купить и доливать на здоровье(желательно обороты в красной зоне все время держать,как вы посоветовали,глядишь и сама починится).а проездит она еще путем,вы уж поверьте.
много раз видел убитые с5,пацанчики-владельцы до ума их доводили(налепят спойлера с обвесом,а как заведет двигло,мне тачку жалко становится).а как увидишь ухоженную с5,так и на хозяина с уважением глянешь.