Ищу а6с5 и жду советов

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Sportsman69, 2 мар 2014.

1. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Прошу прощения за вопрос-готов отдавать на ее обслугу порядка сотни в год???Я свою часто в Конаково ковыряю.Предложил бы свою,но у меня сарай )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А куда столько бабла-то уходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Колодки диски по кругу,сцепа,грм со всеми вытекающими,рулевая,это крупное,всякие мелочи уж не буду говорить )))

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну этож не каждый год вылетает. 100-ка в год на ремонт это как-то круто по моему. Надо тщательнее выбирать и брать только обслуженный экземпляр...

5. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    Когда брал экземпляр вопрос стоял только в тормозах и внезапно севшей задней пневме,возможно что то и недосмотрел.Не спорю что не каждый год,особенно если на ней 20 тыщ км в год проезжать.Тфу тьфу тьфу у меня еще элекрика мозг не делает.Но для себя уже выводы сделал )))

6. Sportsman69

Sportsman69 Новичок

11 фев 2014
    6
    Пока что Ваз 21150
    ну в принципе Думаю вы правы, весь спектром мне интересен,главное кватро , механика и чтобы сам апарат был ЖИВОЙ :)

сотку конечно не готов! Пробег у меня невысок за год порядка 20тыс. всего. а ты с Конаково чтоли ?) а так про сотку конечно я под испуган слегка...:shock:
    :)

7. Sportsman69

Sportsman69 Новичок

11 фев 2014
    6
    Пока что Ваз 21150
    Еще такой вопрос. Смотрю вот машину на авито и авто ру, там бывает продают салоны , причем цены порой ниже чем продают частники и всё то у них там с вида норм и комплектации и все дела так еще и гарантию 1 год предоставляют! Вопрос: Можно ли вообще покупать такую машину? Что там по Юридической стороне?(не будет ли она никакая кредитная и т д...) Что по техническому состоянию?( я так понимаю если проверять её то тока уних, а скажут ли они правду их спецы? что там в неработающем состоянии и то надо заменить и т д...) Что за гарантия такая 1 год? если у меня к примерно будут проблемы по подвеске они ж не будут её делатЬ? Кто-то вообще имел дела такие? расскажите пожалуйста )

8. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.263
    всегда VAG
    да,да.интересно тоже.

9. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    Я с резиной 200 за год вложил:)

10. Sportsman69

Sportsman69 Новичок

11 фев 2014
    6
    Пока что Ваз 21150
    :eek: , че жу тебя случилось то? что ты вложил 50% стоимости авто

11. Gwynnblade-87

Gwynnblade-87 Живу я здесь

4 июн 2013
    1.897
    A6/C5 2.8Q 98г.
    2.7Т:nod: никто и не говорил что будет просто

12. Игорь 9-5

Игорь 9-5 Завсегдатай

15 фев 2012
    735
    Калужская обл.
    AUDI Q5 TFSI
    Тоже самое получилось. Если не больше. Причем поломок то гур, компрессор, коробка. Резина зима лето на 17 + диски 8 шт, музыка в замен штатной камера, сигналка со всеми функциями. А по мелочи то сколько, да же и не знаю.

13. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot:Гарантия год и всё остальное -это замануха!!!!
    Почитай отзывы про салон АТЦ МОСКВА.
    Лучше покупать у частника и обязательно перед покупкой в независимый сервис произвести диагностику всего и замера компрессии!!!!:ded:

14. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    #34 zamok666, 3 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    Я сам не с Конаково,друзей знакомых там много,да и ребята хорошие,езжу туда периодически.По поводу машины-есть где то темка,так и не нашел,кто сколько вложил после покупки,так там суммы тоже далеко не 50 тыр.Я не отговариваю и не говорю что Ауди плохая машина,просто за ней надо следить и иметь на ремонт на всякий случай энную сумму денег.До этого была в 45 кузове,намного проще в обслуге и дешевле.Даже если найдешь хорошую машину,все равно возраст дает о себе знать,ни одно так другое.
    нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116844

15. victkh

victkh Живу я здесь

19 июн 2008
    1.008
    A6Q 2.7T МКПП 2002
    2.7T, ниже правильно расписали) Да и стоила она побольше, чем 400!
    Как правильно написали - резина 17 30 ку, диски, гур, пара цилиндров сцепления, по наддуву и ВКГ всякое, катушки, грм с прибамбасами, подушки, кое-чего по салону. Жидкости все поменять, в итоге вроде ничего и не сделал, а потом считаешь затраты и :shock:. И главное, не похоже, чтобы в этом году будет меньше.

16. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Ищи рейсталинг 3.0 и никаких 2.4! Были в пользование и дорейстал 2.4 и 3.0 рейстал, на одной откатал 4 года на другой 2 года. Разница колосальна, цена в обслуге одинаковая! расход на 2.4 моно и на 3.0 кваттро одинаковый. И еще 3.0 масло не жрал у меня вообще.

17. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    согласен.первый год владения 2,4 кватро рестайл автомат 170л.с хватало,но потом резко понял-расход бешеный,разгон с места ни о чем.хотя после 100 км/ч сгонял с дороги очень даже многих.но сейчас полностью склоняюсь к ручке,автомат это хорошо,но даже самый лучший автомат не заменит мне механику.вот только налоги да цены на бенз,будь проклята политика наших медвепутов.

18. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    а по поводу вложений-нормально вложился.вы чего,рено клио покупаете? покупая такую тачку,я не экономил на удовольствии от вождения.накатал почти стольник за 2 года владения... и не жалею.зимы только нынче хилые пошли,полный привод это зимой что-то!

19. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    С появлением в моей жизни quattro зиму жду с нетерпением )))

20. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    +1000