Прошу прощения за вопрос-готов отдавать на ее обслугу порядка сотни в год???Я свою часто в Конаково ковыряю.Предложил бы свою,но у меня сарай )))
Колодки диски по кругу,сцепа,грм со всеми вытекающими,рулевая,это крупное,всякие мелочи уж не буду говорить )))
ну этож не каждый год вылетает. 100-ка в год на ремонт это как-то круто по моему. Надо тщательнее выбирать и брать только обслуженный экземпляр...
Когда брал экземпляр вопрос стоял только в тормозах и внезапно севшей задней пневме,возможно что то и недосмотрел.Не спорю что не каждый год,особенно если на ней 20 тыщ км в год проезжать.Тфу тьфу тьфу у меня еще элекрика мозг не делает.Но для себя уже выводы сделал )))
ну в принципе Думаю вы правы, весь спектром мне интересен,главное кватро , механика и чтобы сам апарат был ЖИВОЙ сотку конечно не готов! Пробег у меня невысок за год порядка 20тыс. всего. а ты с Конаково чтоли ?) а так про сотку конечно я под испуган слегка...
Еще такой вопрос. Смотрю вот машину на авито и авто ру, там бывает продают салоны , причем цены порой ниже чем продают частники и всё то у них там с вида норм и комплектации и все дела так еще и гарантию 1 год предоставляют! Вопрос: Можно ли вообще покупать такую машину? Что там по Юридической стороне?(не будет ли она никакая кредитная и т д...) Что по техническому состоянию?( я так понимаю если проверять её то тока уних, а скажут ли они правду их спецы? что там в неработающем состоянии и то надо заменить и т д...) Что за гарантия такая 1 год? если у меня к примерно будут проблемы по подвеске они ж не будут её делатЬ? Кто-то вообще имел дела такие? расскажите пожалуйста )
Тоже самое получилось. Если не больше. Причем поломок то гур, компрессор, коробка. Резина зима лето на 17 + диски 8 шт, музыка в замен штатной камера, сигналка со всеми функциями. А по мелочи то сколько, да же и не знаю.
Даже не думай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гарантия год и всё остальное -это замануха!!!! Почитай отзывы про салон АТЦ МОСКВА. Лучше покупать у частника и обязательно перед покупкой в независимый сервис произвести диагностику всего и замера компрессии!!!!
Я сам не с Конаково,друзей знакомых там много,да и ребята хорошие,езжу туда периодически.По поводу машины-есть где то темка,так и не нашел,кто сколько вложил после покупки,так там суммы тоже далеко не 50 тыр.Я не отговариваю и не говорю что Ауди плохая машина,просто за ней надо следить и иметь на ремонт на всякий случай энную сумму денег.До этого была в 45 кузове,намного проще в обслуге и дешевле.Даже если найдешь хорошую машину,все равно возраст дает о себе знать,ни одно так другое. нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116844
2.7T, ниже правильно расписали) Да и стоила она побольше, чем 400! Как правильно написали - резина 17 30 ку, диски, гур, пара цилиндров сцепления, по наддуву и ВКГ всякое, катушки, грм с прибамбасами, подушки, кое-чего по салону. Жидкости все поменять, в итоге вроде ничего и не сделал, а потом считаешь затраты и . И главное, не похоже, чтобы в этом году будет меньше.
Ищи рейсталинг 3.0 и никаких 2.4! Были в пользование и дорейстал 2.4 и 3.0 рейстал, на одной откатал 4 года на другой 2 года. Разница колосальна, цена в обслуге одинаковая! расход на 2.4 моно и на 3.0 кваттро одинаковый. И еще 3.0 масло не жрал у меня вообще.
согласен.первый год владения 2,4 кватро рестайл автомат 170л.с хватало,но потом резко понял-расход бешеный,разгон с места ни о чем.хотя после 100 км/ч сгонял с дороги очень даже многих.но сейчас полностью склоняюсь к ручке,автомат это хорошо,но даже самый лучший автомат не заменит мне механику.вот только налоги да цены на бенз,будь проклята политика наших медвепутов.
а по поводу вложений-нормально вложился.вы чего,рено клио покупаете? покупая такую тачку,я не экономил на удовольствии от вождения.накатал почти стольник за 2 года владения... и не жалею.зимы только нынче хилые пошли,полный привод это зимой что-то!