Ищю специалиста по обслуживанию в Москве audi s6c5 avant Нужен толковый мастер который знает все об агрегатах в этой машине.
Толковые, уже давно ремонтируют новые AUDI и расценки совсем другие. А заниматься старой невыгодно экономически. За что не возьмёшься - либо неоткручивается, либо отламывается.
Я не жду снесхождений по цене, ищю спеца, такую машину да же дороже обслуживать чем например с6 или с7 Если есть кто, о цене договоримся, нужна грамотная диагностика и немного помеханить на постоянку)
Да в принципе, если человек готов платить, то наверняка и найдется кто согласится взяться за ремонт. Здесь же, на форуме, основная проблема - жаба, которая душит. А у кого её нет, тот находит, что ищет
У нас в сервисе например есть несколько постоянных клиентов на пожилых машинах. Сервис от них не ждёт "сюрпризов", поэтому отношения вполне рабочие. Но для исполнителей это часто оборачивается сущим а́дом. Удачи в поисках!
А если человек новый, то обычно заканчивается диагностикой и рекомендацией по дальнейшему ремонту не у нас.
89154815568 Иван...я на него подписан, мнения разные и в основном не объективные, но других спецов с конкретной специализацией на с5 кузов я не знаю...будьте готовы к очереди на 1-2 месяца вперед если ремонт...