iPhone 5??????

Тема в разделе "4L", создана пользователем laptev82, 23 май 2013.

1. laptev82

laptev82 Новичок

17 окт 2012
    23
    Q7 3.0tdi, A5
    Подключил через mmi шнур переходник с 4 на 5 iPhone, зарядка идет, а музыку не воспроизводит. Приобрел блютуз адаптер тоже не работает. Подскажите как воспроизводить музыку с 5 iPhone ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      200,7 КБ
      Просмотров:
      750
  2. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    ...купить оригинальный (яблоковский) переходник

3. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Разъём iPhone 4/4s отличается от iPhone 5 тем, что в старом разъёме звук шел в аналоговом виде, а в новом разъёме в цифровом. Переходники от Apple содержат микросхемку, которая преобразовывает звук из одного формата другой. В 90% китайских поделок разведены только контакты, которые отвечают за зарядку телефона. Так что в данном случае лучше не экономить и купить родной адаптер, с ним всё работает отлично.

Что такое блютуз адаптер и куда Вы его воткнули? В USB разъём от MMI? тогда точно ничего работать и не должно было. Почитайте форум, как добавляется bluetooth к машине, что бы он работал, об этом много всего написано.

4. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Что такое блютуз адаптер и куда Вы его воткнули? В USB разъём от MMI? тогда точно ничего работать и не должно было. Почитайте форум, как добавляется bluetooth к машине, что бы он работал, об этом много всего написано.[/QUOTE]

Не будьте так категоричны.
    Существует оригинальный блютус адаптер под USB.
    Соответственно Ами - переходник USB - Audi блютус адаптер.
    В инженерном меню нужно подтвердить что Ами работает через блютус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Где заказывали адаптер? На ебау?
    Заказал такую же, жду второй месяц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Во-первых адаптер с картинки на оригинальный не похож,
    во-вторых оригинальный адаптер делался не для работы с q7, и даже с ним не стоит надеяться на то, что будет работать правильно и Вы сможете подключить телефон как в режиме громкой связи, так и как музыкальный проигрыватель.
    Если нужен блютус - надо либо самим ставить оригинальный комплект для Q7, либо если уверенности в своих силах не хватает - звонить рестайлерам, например в апгрейд кар, чтобы сделали всё под ключ и с гарантией.

7. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Во первых ни кто не сказал что на картинке оригинальный адаптер.
    Во вторых оригинальный адаптер блютус делался для передачи сигнала по протоколу a2dp.
    В третьих не нужно пиарить апгрейд кар.

8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    :lol: Mortal Combat

9. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    :hi:

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Завтра еду к Саше на ТО :rock: к 12:00 | А то с этими 3G+ совсем забыл о своем авто :)

11. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    А почему не надо их пиарить? Партнеры ауди-клуба, всё что мне не сделали - сделали очень хорошо. Вы что-то против них имеете? Я же написал - чувствуете уверенность в своих силах - делайте сами.
    На сайте люди ищут решение своих проблем - и они могут быть для кого-то самым простым путем.
    Даже если этот адаптер и заработает по протоколу a2dp, то громкой связи в машине не появится, а мне кажется что это очень полезная вещь, в том числе и для безопасности, поэтому я всё равно за то, чтобы в машине был полноценный штатный блютус.

12. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Ну я думаю вам стоит ограничиться советом по поводу апгрейкара.
    И не нужно говорить людям то, чего вы не знаете.
    Громкая связь по блютус и передача звука по блютус отлично живут вместе в машине.
    Не верите зайдите к любому дилеру ауди и посидите в машине.
    Вы внимательно читайте, то о чем пишите "вопроса про громкую связь не было"
    Ясно что вы не понимаете о чем говорите.

13. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    О и я завтра к нему. Увидимся:rock:

14. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    И чего же я не понимаю или не знаю, на обсуждение личностей я бы попросил ВАС обсуждение этой темы не переводить.
    К дилеру не пойду - у меня у самого машина есть :)
    В которой все прекрасно уживается и громкая связь и передача звука.
    Вопроса про громкую связь не было, но я написал, что эта очень удобная вещь и если человек озаботится блютусом в машине - то лучше ставить штатную систему, чтобы появилось.
    Так моя мысль более понятна?

15. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Как говорит г-н Соловьев - вам поможет персен.
    Почитайте, что вы пишите.
    Вы противоречие сами себе, то вы утверждаете не будет работать, то будет.
    Касательно вашей личности и перехода на личности.
    1. Я вас ни разу не оскорбил.
    2. Общаюсь с Вами на Вы.
    3. Вы не компетентны в данном вопросе, я дал Вам совет не вводить людей в заблуждение.
    4. Ваш совет ехать в апгрейт кар - имеет место быть.

Лично для вас открою секрет.
    Очень многие функции в Ауди заложены изначально на заводе.
    Но в зависимости от комплектации, они могут быть закрыты.
    Решение:
    1. Физическая установка оборудования.
    2. Сказать машине, что вы поставили это оборудование.
    В данном случае человек поставил, но не сказал машине, что он поставил.
    Уловили мою мысль?:thumbup:

16. laptev82

laptev82 Новичок

17 окт 2012
    23
    Q7 3.0tdi, A5
    Купил оригинальный переходник все равно НЕ РАБОТАЕТ. Поеду в апгрейдкар может что то с AMI (я у них ставил).

17. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Где покупали переходник, что на фото в первом посту?
    Можно как то с Вами встретится?
    Нужен переходник блютуз для экспериментов, подключу Ваш переходник на своей машине.

18. laptev82

laptev82 Новичок

17 окт 2012
    23
    Q7 3.0tdi, A5
    Написал контакты в личку . http://www.icases.ru/catalog/1453/ ссылка на магазин. Я видел как kotofei наушник примотал к AMI и Bluetooth заработал, я думал что с этим устройством вообще будет все на раз два, надо только его правильно прописать. (На док станции все работает)