Подключил через mmi шнур переходник с 4 на 5 iPhone, зарядка идет, а музыку не воспроизводит. Приобрел блютуз адаптер тоже не работает. Подскажите как воспроизводить музыку с 5 iPhone ?
Разъём iPhone 4/4s отличается от iPhone 5 тем, что в старом разъёме звук шел в аналоговом виде, а в новом разъёме в цифровом. Переходники от Apple содержат микросхемку, которая преобразовывает звук из одного формата другой. В 90% китайских поделок разведены только контакты, которые отвечают за зарядку телефона. Так что в данном случае лучше не экономить и купить родной адаптер, с ним всё работает отлично. Что такое блютуз адаптер и куда Вы его воткнули? В USB разъём от MMI? тогда точно ничего работать и не должно было. Почитайте форум, как добавляется bluetooth к машине, что бы он работал, об этом много всего написано.
Что такое блютуз адаптер и куда Вы его воткнули? В USB разъём от MMI? тогда точно ничего работать и не должно было. Почитайте форум, как добавляется bluetooth к машине, что бы он работал, об этом много всего написано.[/QUOTE] Не будьте так категоричны. Существует оригинальный блютус адаптер под USB. Соответственно Ами - переходник USB - Audi блютус адаптер. В инженерном меню нужно подтвердить что Ами работает через блютус.
Во-первых адаптер с картинки на оригинальный не похож, во-вторых оригинальный адаптер делался не для работы с q7, и даже с ним не стоит надеяться на то, что будет работать правильно и Вы сможете подключить телефон как в режиме громкой связи, так и как музыкальный проигрыватель. Если нужен блютус - надо либо самим ставить оригинальный комплект для Q7, либо если уверенности в своих силах не хватает - звонить рестайлерам, например в апгрейд кар, чтобы сделали всё под ключ и с гарантией.
Во первых ни кто не сказал что на картинке оригинальный адаптер. Во вторых оригинальный адаптер блютус делался для передачи сигнала по протоколу a2dp. В третьих не нужно пиарить апгрейд кар.
А почему не надо их пиарить? Партнеры ауди-клуба, всё что мне не сделали - сделали очень хорошо. Вы что-то против них имеете? Я же написал - чувствуете уверенность в своих силах - делайте сами. На сайте люди ищут решение своих проблем - и они могут быть для кого-то самым простым путем. Даже если этот адаптер и заработает по протоколу a2dp, то громкой связи в машине не появится, а мне кажется что это очень полезная вещь, в том числе и для безопасности, поэтому я всё равно за то, чтобы в машине был полноценный штатный блютус.
Ну я думаю вам стоит ограничиться советом по поводу апгрейкара. И не нужно говорить людям то, чего вы не знаете. Громкая связь по блютус и передача звука по блютус отлично живут вместе в машине. Не верите зайдите к любому дилеру ауди и посидите в машине. Вы внимательно читайте, то о чем пишите "вопроса про громкую связь не было" Ясно что вы не понимаете о чем говорите.
И чего же я не понимаю или не знаю, на обсуждение личностей я бы попросил ВАС обсуждение этой темы не переводить. К дилеру не пойду - у меня у самого машина есть В которой все прекрасно уживается и громкая связь и передача звука. Вопроса про громкую связь не было, но я написал, что эта очень удобная вещь и если человек озаботится блютусом в машине - то лучше ставить штатную систему, чтобы появилось. Так моя мысль более понятна?
Как говорит г-н Соловьев - вам поможет персен. Почитайте, что вы пишите. Вы противоречие сами себе, то вы утверждаете не будет работать, то будет. Касательно вашей личности и перехода на личности. 1. Я вас ни разу не оскорбил. 2. Общаюсь с Вами на Вы. 3. Вы не компетентны в данном вопросе, я дал Вам совет не вводить людей в заблуждение. 4. Ваш совет ехать в апгрейт кар - имеет место быть. Лично для вас открою секрет. Очень многие функции в Ауди заложены изначально на заводе. Но в зависимости от комплектации, они могут быть закрыты. Решение: 1. Физическая установка оборудования. 2. Сказать машине, что вы поставили это оборудование. В данном случае человек поставил, но не сказал машине, что он поставил. Уловили мою мысль?
Купил оригинальный переходник все равно НЕ РАБОТАЕТ. Поеду в апгрейдкар может что то с AMI (я у них ставил).
Где покупали переходник, что на фото в первом посту? Можно как то с Вами встретится? Нужен переходник блютуз для экспериментов, подключу Ваш переходник на своей машине.
Написал контакты в личку . http://www.icases.ru/catalog/1453/ ссылка на магазин. Я видел как kotofei наушник примотал к AMI и Bluetooth заработал, я думал что с этим устройством вообще будет все на раз два, надо только его правильно прописать. (На док станции все работает)