Всем привет. Отдают даром почти весь комплект инжектора от приоры 1.6 16v, и зародилась мысль поставить в A90B3 с мотором 2.3NG. По сути типо январь вроде как собрать. Сейчас на машине стоит 8й солекс, до этого был 7 солекс. Изначально стоял K-Jetronic, сугубо механический. Когда брал машину не стал возиться и переделал на карб, машина ездит, но он уже поперёк горла стоит своими приколами. Вот и думаю переделать с одной вазовской системы другую, родной сделать не получиться - много чего нет. Да и там 1 форсунка дай бог рабочая. Вот думаю из чего мутить.. Топливную рампу говорил друг можно от Т4 взять, в принципе под дросель от приоры можно также и впускной коллектор поставить. Форсунки маловаты наверное будут, читал что можно от волги/А6 ставить (но пока возможности нету) . Катушки думаю поставить из комплекта, приоровские. Также читал что для 5го цилиндра можно дублировать фишку с форсунки 4го. Читал что диск нужно на коленвал делать, рэперный вроде как, сигнал ДКВ родной не подойдет? На этой недели докинут блоки, дмрв, части иммо и тд. Пока буду соберать косу с нуля и буду на столе экспериментировать. В общем как-то так)
Очень расплывчато... у "Волги" четыре котла и ~150 лс, у тебя ~133 лс т.е. производительность "Волги/УАЗ" форсунок больше... У меня на V6 с 150 лс форсунки от "Волги/УАЗ" переливали, пришлось переходить на регулятор давления с 4 бар на 3 бар.
В принципе есть всё, кроме дмрв. Заслонка и реперный диск будут. Реперный думаю сточить до зубов и приварить ровно с внутренней стороны к моему. Хз так можно делать или нет. Схемы насобирал и буду после командировки собирать на столе. Список всего что досталось: - 2110-8127200-12 (моторед печки) - PCI1119 L23 x4 (кат) - 21103-1164200-02 (продувка адсорбера, хз что делает) - 2112-1148200 (положение ДЗ) - 2112-1148300-02 (регул ХХ) - --- 006 537 (лямбда, возможно не от приоры) - лямбда (находится дома, номер не знаю) - 2112-3847010-04 (ДПКВ) - 2170-3763040 (блок эл-пакета читал что с иммо) - 21126-1411020-00 (ЭБУ) - 21101-1139009-01 (погружной бенз-с и регул) - 2112-3706040-04 (ДПРВ, хз куда ставить) - VAZ20735 (форсы) х4 - 18-3855 (детон) - 1119-1144010-01 (рампа) - 25.3855 (вроде положение над морем, не точно) Пока самая трудность в рампе, где искать за адекват от т4, или искать не оверпрайснутого сварщика аргоном - хз. Также хз какие датчики нужны для работы этого инжектора, знаю про дросельные, детон, темпра, дмрв, дпкв. Датчиков кипа, там буду разбираться. + Есть мелкая делема, а именно впуск. Сейчас стоит коллектор от 1.9 WH (A100), с переходной плитой под карбы и плитой под коллектор. Оставлять этот коллектор и просто через текстолит сделать проставку и расположить дросель горизонтально, типо как 4х дросельный впуск (не знаю, можно ли так делать). И проточить в переходной плите/впускном коллекторе отверстия под форсы. Там гофра, дмрв и мб нулевик (под фильтр места не будет. Или ставить родной коллектор от 2.3 и мутить там дросель, дмрв, заглушки паука и думать с форсами/рампой. Только хрен знает где и какие болты там крепят коллектор. Есть ещë мысль от Т4 поставить коллетор, как вариант. По креплениям друг говорил вроде подходят (+ в ТТ видел у поляка или американца на турбе стоял от Т4, 2.5 вроде), стоит 25-60byn (правда месяц назад смотрел ценник), но форсы не помню как там расположены. Также вопрос по 5ц, форсу делают на 4 цилиндре (вроде 4, дублируют фишку), катушку получается также делать? Были б 4 цилиндра - не было бы проблем, от слова совсем. Да и бюджета нет почти совсем. А так если соберусь и решусь - будет полу-январизированный вазо-немецкий Франкенштейн)
Начал изучать принцип работы форсунок и катушек на январе, и не понял. Пишут что есть блоки способные работать на 5ц работают не разделенным впрыском, и есть с разделенным. С каким этот эбу (21126, МЕ.17.9.7) не знаю, скорее каждая форса под свой цилиндр. Если в 4ц 1-3-4-2, а тут 1-2-4-5-3 и поставить форсунки в такт работы с дублированием 4 и 5 форсы, работать это будет? И ещë вопрос. Пишут что на 5ц лучше оставлять штатную систему зажигания (КЗ>трамблер>ВВ>свечи). Если ставить индивидуальны катушки на все цилиндры с управлением этого блока, продублировав катушку 4 с 5, может эта система работать адекватно? Прошу помощи людей январизировавших свои колесницы.
У меня не "Январь" в теме ноль, может этот раздел поможет. https://www.audi-club.ru/threads/janvar-na-audi.177433/
Не могу найти инфу про впрыск который на моем блоке блоке, также и про зажигание. Катушки есть, на моем трамблер устал. на 5.1 опираются на индекс, типо 71 подходит. Тут же блок Bosh с индексом -00. (21126-1411020-00)
Я же от не знания сказал, сейчас прошерстив интернет понял что нужна прошивка j795sx, для управнения всей системой)