Всем привет. Отдают даром почти весь комплект инжектора от приоры 1.6 16v, и зародилась мысль поставить в A90B3 с мотором 2.3NG. По сути типо январь вроде как собрать. Сейчас на машине стоит 8й солекс, до этого был 7 солекс. Изначально стоял K-Jetronic, сугубо механический. Когда брал машину не стал возиться и переделал на карб, машина ездит, но он уже поперёк горла стоит своими приколами. Вот и думаю переделать с одной вазовской системы другую, родной сделать не получиться - много чего нет. Да и там 1 форсунка дай бог рабочая. Вот думаю из чего мутить.. Топливную рампу говорил друг можно от Т4 взять, в принципе под дросель от приоры можно также и впускной коллектор поставить. Форсунки маловаты наверное будут, читал что можно от волги/А6 ставить (но пока возможности нету) . Катушки думаю поставить из комплекта, приоровские. Также читал что для 5го цилиндра можно дублировать фишку с форсунки 4го. Читал что диск нужно на коленвал делать, рэперный вроде как, сигнал ДКВ родной не подойдет? На этой недели докинут блоки, дмрв, части иммо и тд. Пока буду соберать косу с нуля и буду на столе экспериментировать. В общем как-то так)
Очень расплывчато... у "Волги" четыре котла и ~150 лс, у тебя ~133 лс т.е. производительность "Волги/УАЗ" форсунок больше... У меня на V6 с 150 лс форсунки от "Волги/УАЗ" переливали, пришлось переходить на регулятор давления с 4 бар на 3 бар.