Всем доброго воскресения! Комрады, имеется вопрос: можно ли подключить iphone 4 к ami только для того, чтобы слушать интернет-радио? Сейчас в наличии кабель ami-usb, в который вставлена флэшка. Как я понял, из разных обсуждений, можно подключить ami-3,5 jack, но тогда телефон не будет заряжаться. А хочется его убрать и не доставать. Машина Q7, американка, лето 2008 года, июнь, mmi 2g вроде
Через АМI думаю не получится. Такое можно реализовать только через TV-тюнер, если установить в огрызок прогу TVout2mirror
А я думаю что запросто получится На айфоне принимаешь интернет радио ,далее в AMI через соответствующий шнурок ,с AMI на головное устройство -проблем не вижу У меня айпод на 120 гигов через AMI без вопросов идет ,а здесь -какая разница?
Проблема еще вот в чем: у меня валяется кабель 4F0051510K (с синим ободком). Для моей машины он не подходит, видимо, так как ни iphone, ни ipod машина не видит. По всей вероятности, нужен 4F005150L. Можно ли как-нибудь переделать 4F0051510K в 4F005150L?
CNL - я покупал 4F0051510L -c айподом работает нормуль ,разьем вроде у них одинаковый с 4 кой-должен работать Переделать можно все -вопрос цены и целесообразности,легче купить
CNL-а точно ли разные распиновки? Возьми док станцию ,воткни в нее 4ку и айпод -думаешь один не будет работать ? Если работать будут оба (а они будут работать )то значит и распиновка одинаковая имхо
Сейчас попробывал с 4 интернет радио -ИДЕТ (взял у зама) Не отображается название радиостанций -звук идет ТОЧНО -попробывали штук пять (радиостанций)
Да я не про iphone и ipod. На кабелях разные видимо. Заказал 4F0051510L, а с 4F0051510K машина не видит ни iphone, ни ipod