Месяц назад на второй день после покупки авто залез в серьезную жижу, с которой выехать удалось только в режиме лифт да и то только задним ходом. Так вот, пока буксовал накидал грязт на интеркулеры со стороны колес, до сих пор не отвалилась, все советуют келхером на мойке со стороны номерных знаком промыть насквозь, я же побаиваюсь подобной процедуры, погнуть ячейки опасаюсь, кто сталкивался поделитесь опытом. По форуму пытался найти тему, но что-то не встретил.
Я машину купил недавно, сегодня при осмотре подвески тоже обнаружили большую прослойку грязи на интеркулерах, сказали все лечится керхерам, пиеду домой буду им мыть, я думаю грязь не важно чем грязь удалять)))
Да ничего там не вылечить, расположение мудатское и рассчитано на рафинированные европейские условия эксплуатации. Все гоняют с засранными, даже если они снаружи выглядят чистыми)))))))
Основной говнопоток это зима и весна, раскручиваешь подкрылок обливаешь водой, потом щеткой или керхером но слабым потоком, и так несколько раз
даже если спереди визуально кажется чистым - все равно надо снимать подкрылок и мыть керхером с пеной с обратной стороны. там 99% будет все забетонировано грязью.
я мыл сам, сначала керхером спереди со стороны поворотников +активная пена, затем выворачиваешь колесо и со стороны колеса только мыть обычной насадкой не ротационной и не грязевой, а то ламельки интеркулера помнешь и п...... грязи .........., ну а затем и радиатор чуть чуть срани вылетело тоже очень много мошкары ит.д.
Я мыл со снятым бампером,ради интереса заглянул со стороны колеса пробивает насквозь отлично не при сильном напоре,если уж очень толстый слой грязи,то намочить и подождать,а про химию не советую,на своём тягаче Скания испортил интеркулер и кондюка радиатор,все перемычки между сотами развалились,ну правда и держал не смывая часа два.То есть мойте спокойно через решётки и всё получится.
Вроде с передней стороны керхером насквозь промываются. Если со стороны колеса в решетку фонарем светить - свет видно было спереди...