Понял, патрубок - трубка №7. У нас есть авторазборы, я себе подобрал по диаметру и по сгибу примерно, выбрал самый толстостенный шланг, не знаю от чего, но знаю, что он лопнет последним в системе. Жаль, что у вазз такого нет...
ну, когда есть вариант взял да сходил - да. в моём случае - ехать куда то... в общем в экзист... подобрал в магазине, но они все не армированые, а мне нахер такое счастье?)
Вчера снял радиаторы, промыл мойкой. Залил антифриз Hepu красный. В итоге его не выдавливает, когда откручиваешь пробку. Температура без пробок в норме была. Отпишу вечером, как обстоят при езде по пробкам
Днём в пробках опять температура вверх полезла. Поднял капот, сопротивление на датчике было 145 Ом. Вентилятор включился, но машина не остыла. По таблице это больше 100 градусов. Я поставил перемычку, машина по-тихоньку остыла. Хотя когда антифриз менял, вентилятор на 190 Ом включался.
Не на заглушенноей, на работающей. Сегодня хотел поменять датчик включения вентилятора- он прокручивается, не получается выкрутить. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Там в пластик впаяна металлическая хрень, в которой датчик. вот и проворачивается. Заказал новый радиатор
Чтобы кольцо просто проворачивалось без всяких течей - такого не было. А вот оба своих раза выкрутить невыкручивающийся датчик привели к выламыванию пластика и заменам радиаторов. Но они и так пожившие были и все в потеках, так что их было не слишком жалко...
Подскажите, правильно я измеряю сопротивление на датчике температуры, который 2х контактный на мозги. Между массой и одним из контактов?
позавчера поменял патрубки, вчера и сегодня, температура 87 и всё, дальше не идёт) погода правда сырая, но всё же, по пробке 15 минут ехал - никаких изменений, но вот заслонку в салоне "тепло\холод" заклинило и теперь в салоне ХОЛОДНО)))) на климате вылезла 0.8.7
В общем вроде решил проблему, но на машине особо не ездил, так что не вполне уверен.. Короче после установке нового расширительного бачка с новой пробкой всё ещё кипел, облез весь движок и все патрубки ОЖ, в результате нашёл трещину/дырку в патрубке, который идёт от блока на печку, то есть давления в системе не было, соответственно t кипения 100 градусов, заменил патрубок и вуаля, не киплю, температура по приборке в пределах 100, вентилятор включается.. Мастер Клаус, ищи дыру в системе, может где то сифонит, если хочешь ко мне подъедь вместе посмотрим, может увидим что. [CUT]тел 919 246 десять один семь Евгений, ты кажется уже приезжал ко мне, за рейкой рулевой, нет?[/CUT]
Вообщем снял в субботу термостат. Все равно перегрев. Начал проверять радиатор- верх горячий, низ горячий- а в середине холодный. Поставил китайский радиатор, завтра будет результат. Хочу свой оригинальный почистить, а то к термалу страшно прикасаться, сразу загибается