имхо если Вы хотите его продать - сбрасывайте с цены около миллиона ))))) весной смотрел у ОД в12 12года новый - с 6 лямов отдавали за 3,8 сразу без торга машина специфичная - с Вашим пробегом его возьмет только условно молодой человек с небольшими фин возможностями - абсолютно не представляя во что обойдется эксплуатация такой машины......
цель стоит продать почти за то, что и был и приобретен?))) ДОРОГО, причем пздц как... 1,5 не копейкой больше...
6ти лямовая машина без кожи??? и прочих радостей?? ради интереса звякните в АЦМ кмк он там до сих пор стоит - уточните фарш насколько я помню там было ВСЁ а про эксплуатацию Вы у меня спрашиваете ?? )) - стоимость колодок, дисков тормозных и прочего на это автомобиль Вам, как владельцу, известна не хуже меня и Вы напрасно так реагируете - это шикарный, но уже сильно неновый автомобиль, с дурным (имхо) налогом и эксплуатационными расходами если продадите за указанные (или близкие к ним) деньги - уверен - все порадуются за Вас - но опять же кмк это фантастическая цена за подобный аппарат.....
как и на обычный ку7 наверное имелся ввиду расширенный кожаный пакет - торпеда двери потолок ручки - но в в12 он тоже либо в базе, либо я просто не видел никогда в12 без кожаной отделки всего что можно
диски 150 000, колодки 21000 и 16000 примерно. и что в этом такого? у них и срок порядочный и кпд отличное (можно ведь посмотреть при покупке на эти вещи, в каком они состоянии) фильтра немножко дороже в остальном такая же машина не считая двигателя налог только на 3.0 дизель хороший-остальные немножко меньше у нас на 500лс -33000 в год на 245лс -около 10000 а то что пробег большой -трассовый, и не факт что московские 80000км лучше этого к торгу готов (разумному)
странно у меня заказная машина при заказе в базе кожа - хотел сменить на алькантару - бесплатно не получилось))
коллега, вот все это и проблема объяснять покупателю все эти нюансы владения подобным ам.... и налог в мск отнюдь не тюменский опять же сугубо имхо имея возможность содержать подобный ам - человек скорее купит новый нежели купит БУ....
У меня тоже ...я вообще тряпок на ТДИ 4.2 не видел природе...на 6.0 думаю нет по определению . По мне отличный аппарат за 2 ляма ( данный с тем пробегом ). Тут сложно судит у нас налог ( Москва ,Питер ) немного другой и обслуга за 6.0 будет другая......может в этом расхождения ?
про кожу имелось ввиду не сиденья, а торпеда,двери, консоль и сиденья ауди эксклюзив в об'явлении я дал ссылку на статью, там можно посмотреть как салон выглядит
Да какая разница что в конфигураторе ))))) Важно что 4.2 ТДИ в природе на тряпке нет ))) Покажи мне объяву хоть одну .
Да я и 3,0 на тряпке не припомню Все доплачивают за кожу (кто специально, а кто-то берёт в пакете). В v12 за это доплачивать не надо. Попросят денег за расширенную отделку кожей или за эксклюзив, как у ТС.