Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Еще раз делаем аудит всех предложений и составляем список того, что предложили: 1. Запаска. 2. Трос 3. Домкрат 4. Насос 5. БАЛОННЫЙ КЛЮЧ. 6. Свечной ключ. 7. Аптечка. 8. провода для "прикуривания" 9. Набор "ножевых" предохранителей 10. баклажку с жидкостью стеклоомывателя. 11. Зимой пузырек с размораживателем замков 12. набор рожково-накидных гаечных ключей от 10 до 19 или 24 13. пару отверток с плоским и крестообразным жалом С ХОРОШИМИ ТОЛСТЫМИ ручками 14.набор запасных лампочек 15. набор запасных свечей 16. противооткатный башмак 17. Дощечку под домкрат 18. Огнетушитель 19. знак аварийной остановки(треугольник такой) 20. масло моторное на доливку 21. фонарик на батарейках 22. тряпки- в ассортименте 23. перчатки 24. зарядное устройство для сотового(работает от прикуривателя) Вот такой вот списочек получился. Все согласны с ним?
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Ещё "Камасутра" или книга "Ремонт и эксплуатация А80 87-91гг". Добавь сюда ещё нож, изоленту и пробник в виде отвёртки 12-24В с отводом с "крокодилом", если приспичит, легко проверить электр. цепь на наличие напряжения. У меня сделан с двумя встречно-параллельно включенными светодиодами, загораются и показывают полярность тока (легко сделает любой, чуть разбирающийся в электричестве).
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Если ты каждый день мотаешься между городами, тогда конечно все это барахло тебе пригодится. Если же от дома дальше 100км не отъезжаешь, тогда выкини все это на фиг! Оставь балонник, домкрат, трос. Можно еще башмак под колесо и дощечку для домкрата как тут предлагалось. Все, остальное пусть в гараже хранится, когда далеко куда-нибудь поедешь, тогда и возьмешь.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля и :megaolen: , который знает, как применить все накопленное в багажнике или с радостью оттащит в сервис и пока машиной будут заниматься "знающие люди" напоит кофИем шутка, конечно. сама недавно за рулем, багажник по мере надобности наполняется всякими штуками (иногда с трудно-запоминающимися названиями), а в итоге, когда стоишь на мкаде во второй полосе с дымом из-под капота, то радуешься только тому, что... (юбка достаточно-привлекательной длины, ой.. нет!), что люди такие отзывчивые! помогают. поддерживаю Sergey2 с идеей о сотовом и зарядке для него
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Ключи и отвертки не надо, если не умеешь ими пользоваться. Аптека, огнетуш и знак аварост. обязана возить по правилам. Лампочки умеешь менять? Нет? Понятно... Сил хватит отвернуть и потом поставить колесо? Туда же. А свечи вывернешь? И главное, поставишь ли потом, не убив резьбу? Тоже фтопку. Что осталось? Переноска? А что ты ожидаешь увидеть там, куда посветишь? И что будешь с этим делать? Впрочем, баллоник, домкрат и трос оставим. Главное-связь. !! Провода, предохр-ы нужны, омывалка-да, а масло вряд ли. Если его мало, но есть, то до магазина доедешь, а если вытекло, то литр тебя не спасет, сначала дыру надо заделать.Связь-самое главное!
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Полностью согласен, ну мона еще 100 баксов дежурных, для всяких жадных дядек :rotate:
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля У меня кроме балонника тоже струмента в машине нет....только маленький разводной ключик
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля а ишо щетку - сметать с лобового стекла птичий помет ну снег тама всякий по зиме... И скребок - им зафсихда можно стекло поскрести и ежели чаво, то до джентльмена доскребстись...
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Классс!!! Я езжу только по городу. Город маленький... пешком из конца в конец можно за часа полтора пройти Летом конечно. Зимой не пойду. Итак при езде по городу оставляем у себя в багажнике: САМОЕ ГЛАВНОЕ -СВЯЗЬ!!! - всегда со мной (теперь точно дома не буду забывать ) 1. Трос 2. Балонный ключ ( сил наверное хватит...) и Насос 3. Огнетушитель 4. Аптечка 5. Знак аварийной остановки 6. Ключ на 10 для аккумулятора - зимой ( посоветовали домой заносить на ночь, в морозы не могла завести) 7. домкрат 8. Башмак 9. Дочешка для домкрата 10. Омывательная жидкость 11. Масло (а я то думала что за бутылька валяется у меня в багажнике...) Кажется больше в городе мне ничего не нужно А для дальних поездок, которые я планирую на лето, соберу самый большой набор из предложенного вами
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Обманула... Сегодня присутвовала при шиномантаже ОНИ БЕЗКАМЕРНЫЕ!!!!!
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля ну я же грил что забьют весь богажник!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля не обязательно все пихать в багажник. В салоне много всяких нычек, помимо бардачка. Хотя я, может, сужу с колокольни "сотки"...
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Ну тема какая? Инструментальная аптечка автомобиля!! т.е что возить с собой!, получается с собой нужно пол гаража возить!!! а тема и посты зАчотные, и не только для начинающей девушки. Только нужно разграничить на самое необходимое в машине и что лучше иметь в гараже для ремонта (или брать с собой в дальние поездки). А так получается еще и прицеп с собой возить. Кстати Feya уже и сама разобралась что необходимо!
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Серег, у меня когда сотка была, тоже особо не думал чего возит с собой, а чего нет. Теперь в 90-й лишнего ключа не положишь.. Места свободного там ПРОСТО НЕТ! Поэтому брать надо самый минимум.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Сергей, расскажи про нычки: бардачок, полочка под торпедой, два пенала на дверях, а еще где? я похоже чего то пропустил?
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля пепельница, пепельницы в дверях, подлокотник(если есть), ящик для перчаток(если есть), карман под пепельницей, кое-что может лежать под передним сиденьем.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Это не меняет ситуации, последний оглашенный тобой список, даже более чем достаточен при движении в пределах города.