Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Да, параметры есть. Они разные по силе тока. Когда будешь покупать скажи просто чтоб тебе дали набор флажковых предохранителей, они поймут. А если будут докапиваться какого номинала, они очень любят это делать, скажи, что каждого по паре штук до 20 ампер
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Епть, будет сама знать куда лить, то пусть возит, я чо против чтоль, чо возить по типу мол.человек не замените мне ремень ГРМ? у меня все с собой.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля А, еще палатку забыл. И матрасик со спальником.. Теперь все это в гараже лежит... :cry2:
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Исчо вожу в багажнике биту деревянную и сопатку лапёрную (зимой).
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля У меня есть! Китайская, складная.. В бардачек помещается - клевая весчь! :rzunimagu
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля тоже все перечисленное возил с собой пока гаража не было, плюс еще пакет угля древесного и жидкость для розжига :drunk2: 2 аффтор: камеру вози, раз уж у тебя колеса камерные. :ros:
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля У меня этой жидкости целый бак, нафига место в багажнике занимать :rzunimagu
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Кстати о ремнях. Я возил с собой комплект, кроме ремня кондиционера. И не жалею, потому что: а) если вызвать (приналичии справочника) техпомощь, то кое-что могут поменять на месте; б) уговорить дотащить до ближайшего сервиса (а в сервисе не всегда есть) проще, чем до дома. Еще не помешает набор хомутов. Посмотри под капот на металические колечки, которыми обхвачены и прижаты резиновые патрубки к радиатору и т.п. Это именно они. Прикинь диаметр и купи по одному хомутику на каждый, их там немного получится, штуки 4 наверно. Еще я возил крышку трамблера. Подведем итог. - набор предохранителей (флажковых они же ножевые) - реле дворников, вентилятора, головного света и стоп-сигналов - набор ремней (ГРМ, генератор, помпа, ГУР) - масло моторное, тормозная жидкость, жыжа в ГУР, разведенный антифриз на доливку (масло, антифриз - 1 литр, торм. и в ГУР грамм по 300-500) - лампочки хотя бы по одной каждого вида на внешнюю отпику - изоленту черную матерчатую (плохо мерзнет и не лопается), - "пробную отвертку" (отвертка с лампочкой внутри) - старые свечи (парочку хотя бы) - крышку трамблера - тюбик Поксипола, балончик WD-40, - комплект колючей как написал djanser - отвертки с длинными и короткими "жалами" плоские и крестовые (боле-менее приличные отвертки и не дорогие примерно 60р за шт. фирмы Stayer с желто-черными рукоятками), одну универсальную рукоятку с набором насадок (выглядит как отвертка, только на кончик вставляется всякая фигня разного калибра типа "звездочек", шестигранников, плоских и крестовых отверток) - одну крупную мощную плоскую отвертку - трос, знак, огнетушитель, аптечка - солнцезащитные очки - хозяйственные перчатки - пара тряпок (ветош) - ножик складной - если где валяется баночка с винтиками-шпунтиками шайбочками-гаечками проводочками и тп.п - поселить в машине - фонарик - зарядка для телефона - домкрат, запаску - балончик какого-нить чистящего средства для карбюратора ну вот так как-то
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Долить масла можно попросить первого встречного, лишь бы с собой было. А ещё я целое лето возил с собой 4 гамака, колоду карт, спальный мешок, палатку и комплект одноразовой посуды.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля паа-а-а-а-апрашу по теме! я бы смешивать не стал а если у первого встречного попадется " придорожная" миниралка в вашу "породистую" синтетику?
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Вот поэтому я и говорю, что своё маслице надо иметь с собой, тем более на старой машине. Долить можно и джентльмена попросить.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля 16. Дощечку под домкрат - на случай прокола колеса на грунте, где при попытке поддамкрачивания авто домкрат уходит в землю.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Женский набор - трос, провода прикуривания, запаска с домкратом и ключом. Для комфорта фонарик в темное время и зажигалку в холодное. Больше ничего не надо, если косметика в порядке. Правда набор - для Москвы, в указанном городе, возможно, еще что-то местное. Да, чуть не забыл - ДЕНЬГИ обязательно!
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Ещё средство для очистки рук, мануал по ауди, скребок для льда, простой пробник-лампочка с крокодилами.
Ответ: Инструментальная аптечка автомобиля Ну вы, блин, и насоветовали... Я вот даже инструмент весь кроме балонника весь из машины выложил. Все-равно если что - на веревку и до гаража или ближайшего сервиса. Так что оставляй все что необходимо для замены колеса и буксировки машины, а остальное все - безжалостной рукой!