Инсталяция мультимедиа, колхоз или ...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Артёмка, 27 дек 2007.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: Инсталяция мультимедиа, колхоз или ...

А если задуматься ещё на минутку? По твоему получается, что само понятие "Тюнинг" является колхозом. По твоему это синонимы? Колхоз это синие писалки, брызговики спарцо и табуретки на тазах. А грамотная мультимедиа инсталляция или мотор AAN под 500 кабыл или тормоза 345 на передней оси - это по моему не колхоз.

Так вот грамотный "колхоз" и называется тюнингом. :hi: Спроси у бахуса - он тебе расскажет, что такое колхоз и чем он отличается от бoяна :D

2. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

а если еще на 2 минутки
    то тюнинг это тюнинг поднять мощность мотора установить легкие 6 поршневые тормоза винтовую подвесочку это тюнинг
    а то о чем спрашивает автор это стайлинг модинг и тп
    и вот именно он может быть колхозом а может и не быть все зависит уже от каждого кому то понравится а кто-то скажет колхоз...
    а музыка в автомобиль эт музыка в автомобиль и это сугубо личное дело каждого для меня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Я себе поставил во такую, колебался брать "слепую" или такую, в итоге взял ту, что стоит. Нави, тачскрин, двд, все приколы. Ну игрушек и компа конечно нет, но и так не полхо. Да и голову морочить со всем этим не хотелось.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Ну что за люди!!! Сначала напишут одно, потом перевернут всё с ног на голову, чтоб оправдаться. Твои слова? "...колхоз это ВСЕ то, что устанавливается не штатно..." А теперь ты противоречишь сам себе. "Тюнинг"(настройка) - это давно стало общим понятием изменения чего то в автомобиле. Сюда входит в частности и доработки силового агрегата, другие технические доработки, и стайлинг, и мультимедиа, и фэйслифтинг, и интерьер. Если в автомобиле вносились изменения во всех этих аспектах - это называется "комплексный тюнинг". А если изменения вносились с умом, используя комплектующие известных брендов, соблюдая строгость и стилистику - это называется "гармоничный тюнинг", который может быть и не комплексным. И тюнинг не окупается, и гармоничный тюнинг не может быть быстрым.

Я высказал наиболее распространённую точку зрения. У тебя может быть своё ИМХО. Но только не противоречь сам себе и своим высказываниям в предыдущих постах - раздражает.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ща,создам темку про колхоз.
    это долго обьяснять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8

тот кто в теме тот понимает о чем я хотел сказать ты меня не понял уже не первый раз это уже вопрос к тебе.... расписывать как ты нету сил извини
    имхо мат часть форева

7. aleksandr222

aleksandr222 Участник форума

3 дек 2007
    159
    Audi A8 2000г. 2.8

класс:up:

8. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

a vot budzhet mozhet bit' problemkoy :) no double din eto klassno, no yesli hochetsa karman pod ili nad etim delom tam dlya diskov ili che to avic=:up:

9. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

По мне так выгоднее со всех сторон ставить карпутер с тачскрином а не разные там авики, во первых возможностей больше для моделлирования системы а во вторых бюджет в 2 раза меньший и упгрэйдить можно и чего угодно - " ДАЁШЬ КАРПУТЕРИЗАЦИЮ ВСЕХ АУДЕЙ"

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

+1 :rock: :rock:

11. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Не знаю! МНе очень нравится вариация с монитором, не так скучно, да есть две разные вещи это Tuning and Styling но одно без другова не будет так интересно! ПОтому что очень всем охото что бьы машина внешне не была похожа на всех своих братьев, так же не охото что бы машина ехала как все свои братья! Вот и в любом случае приходится как то всё дополнять, а это как следствие не дёшево и в принципе не оправданно!

12. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    560
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

а че за модель, скинь ссылочку где такую моно позыркать.