клапан можно просто отключить?а когда вылезает эта проблема,то машина еле заводиться ,а потом мееедленно обороты до холостых добирает,если заглушить и завести,все норм,у ввас так было?
Просто отключить клапан не вариант - принцип действия, как я понимаю, такой - клапан в нормальном состоянии закрыт, как только появляется излишек давления через ваккум оно откачивается (клапан открывается), потом закрывается. Если просто отключить клапан то он будет закрыт и собственно ничего не поменяется. Если его снять и проделать операцию как описал выше, то по сути дело это аналог все время открытого клапана. Если сейчас проблема воспроизводится с завидным постоянством, возьми убери клапан и поезди без него недельку две сразу будет понятно - если проблема с заводом хоть раз проявиться - значит не в клапане дело, нужно капать дальше. Клапан должен цокать (клапан электро магнитный и за счет замены полярности магнита то открывает отверстие то закрывает), у меня практически не цокал, новый цокает с завидным постоянством... хм... если он цокает значит скорее всего исправен... хм... можешь поподробнее описать как у тебя проявляется плохой завод, в жару(?), двигатель горячий(?), бензина в баке сколько(?)... чем больше инфы тем ближе решение
Проявляется на горячем движке,вчера вот вечером проявилось(не в жару),зимой было несколько раз,можно заглушить,а потом через 3 минуты завести и вылезет эта фигня...а может и не вылезти,вообщем не так что постоянно!Вчера вообще не завелась,нужно было подольше подержать ключ...хотя обычно и этого хватает,заводится с полтыка!Со второго раза завелась чуть лучше,потом все норм!Бензина достаточно!Кстати недавно открыл бак и услышал ПШЫК!Удивился...стал неплотно закручивать крышку...Чувствую сейчас пойду сниму клапан!Не могу сидеть спокойно..)
:smile42:а должен сыпаться уголь и литься нефть? проверь чтоб не продувался закрытый и счелкал когда надо и все
а из клапана и не должно ничего сыпаться - это же клапан это должен открывать/закрывать то есть пускать или не пропускать излишнее давление
Добрый день. Можно ли у вас спросить. Если было у вас такое. Возможно Вы меня помните с моей переодически плохой заводкой на А6 с5 98 америка. Вот я помоему ближе к решению. Просто требуется ваша консультация. На холодную клапан Угольного абсорбера над воздушкой не цокает. Соответственно отлично заводится. После темпиратуры 75-90 начинает цокать. Сегодня убедился, что прицокающем клапане и обороты в норме и старт хороший и правильный холостой ход. Только вот клапан включается не сразу- секунд 20 после заводки на горячую или 25. Может он излишек вакума в системе ожидает, а потом подключается. Вот сегодня и снял клапан, только не отключая его. А трубки заглушил болтами. Заводилась идеально. Ездил на горячую все в норме со стартом. Клапан цокал отдельно в стороне не со шлангами. Но все же опят потом вылезло старое, плохо завелась-только один раз. Вот у меня и вопрос. Я заметил что даже если клапан стоит подключен и со шлангами и даже без них на него сигнал поздновато приходит на горячую. Просто заметил,что один раз обороты нестабильно подскачили на деление, в этот момент заглушил и перезаводить начал-дооолго крутит а если завелась то воняет гарь и даже сигнала на клапана нет.Значит он не работает и не подключен. Возмжно ли это давление бензонасоса? \Нестабильно бывает работает движок в этот момент даже клапан абсорбера не клацает. Мож маленькое давление насоса не дает сигнал на клапан или форсунки?
не надо себе забивать голову алгоритмом его работы-все равно не разберетесь без вакгома. ну уж если такое неприятие диагностики, а руки чешутся, то проверьте герметичность клапана в закрытом виде(самое простое), а также трубки на адсорбер, про это писано-переписано кучи тем. бывает трубка вентиляции адсорбера забивается(на днище за правым колесом, забивает грязью когда сдаешь назад в грязище), бывает шланг перебит или клапан открыт хоть и щелкает.
когда его продувал ртом и насосом он постоянно закрыт. На электричестве клацает. Только вот затыкал трубки все, все ровно такой же глюк. а руки очень чешутся. уверен что дело не внем, а в электронике. вот только почему то сигнал какой то даст на двигатель и он начинает глючить с оборотами и заводкой и жором топлива.... проходит минут через 3-нормализуется.....клапан исправный, свечки хорошие, форсунки норма. А про насосик не знаю что там. Вроде неслышно его вообще под сидушкой не вскрывался ооочень долго.В рже все.Все таки что дается от мозгов неправильное. и переодически вылазит.Кстати в это время и на клапан нет сигнала не тикает гад, но закрыт постоянно.Даже и трубку затыкал.
А может ли быть хреновое давление от насоса? Влияет ли это на мозги? Мож просто не тот сигнал дает на форсунки? Я наверное уже Вас задолбал
блин а так радоавлся седня!!!! думал клапан все таки.....а эт скатина не он....хоть и заклацал...кстати вопрос а почему я не могу загрузить аватор и не получаю личн сообщ