Уже раз 5 было за последние пару месяцев, что на горячую (недавно заглушил, к примеру на заправке, и через 5-6 минут завёл) заводиться плохо, иногда не с первого раза, иногда приходиться газом помогать.. а на холодную заводиться с полоборота. Куда копать, в чём косяг?
Ответ: иногда плохо заводится на горячую у меня при подобных симптомах оказалось что: не впорядке датчик хола в трамблере.
Ответ: иногда плохо заводится на горячую у меня трамблёра нету да и диагностика ничего не показала, если бы датчик хола мандил, по идеи должна была ошибочка высветиться.
Ответ: иногда плохо заводится на горячую катушки электронное зажигание полностью http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=2E60E0C7
Ответ: иногда плохо заводится на горячую думаешь катушечки полетели?... хм... (6к рублей оригинал...) а почему только на горячую проявляется?
Ответ: иногда плохо заводится на горячую не знаю помоему бензин должен и на холодную и на горячую гореть проблема с его поджигом смотри искру
Ответ: иногда плохо заводится на горячую буду капать сначало в сторону форсунок, говорят по всем признакам что протекают...
Ответ: иногда плохо заводится на горячую ну сниму рампу посмотрю что к чему, проверю, пролью винсом, там видно будт... впринципе мог чего старый хозяин напортачить (к примеру в ультрозвуковой ванне помыть), могли просто от времени (7 лет и 150 тыков)
Электромагнитный клапан который идет к угольному абсорберу - вот моя причина была, при чем поменял и форсы и регулятор давления на рампе и свечи - все не то проблема оставалась, ездил с этой проблемой 2 года, случайно наткнулся в одной и тем Карп расписывал недооценненость данного клапана (Клапан вентиляции бака Bosch 0 280 142 308) Проверяется легко - он стоит на корпусе воздушного фильтра я не помню точно уже (решил проблему где то год назад) но я вынимал данный клапан - получалось 2 трубки - одна в сторону мотора, одна - в сторону крыла - одну из дырок оставил открытой из неё запах бензина шел, а другую я заглушил большим болтом - так как там был ваккум и происходило всасывания, что бы система грязи не наглотала, как из дырок какая - легко находится после снятия клапана и завода машины.
не поверите,вчера только снимал трубку с клапана этого,которая идет внизу(в крыло)Сам не знаю зачем..но что-то подсказало...так какова процедура?что нужно сделать ?заглушить?
Сними клапан будут все понятно сразу - либо машина начнется заводиться нормально (тогда меня всего 1000р стоит клапан) - я неделю по жаре проездил проблема без клапана не вылезла - заменил года с лишкой уже ездю и все ОК Если проблема останется капать дальше, клапан не причем.
2Inning1 сними клапан, заведи машину - сразу будет понятно - где воздух всасывается а где нет - там где всасывается заглуши чем-нибудь, что бы в систему пыль не попала
то есть ездить с заглушенным клапаном??У меня проявляться может раза 3 в месяц...и именно после оч непродолжительной стоянки!клапан,это та штука, которая цокает?