Уважаемые одноклубники, подыскиваю для себя Q7, очень заинтересовал сей вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2914025.html Если есть у кого инфа по данному экземпляру, дайте знать. Может кто из клуба продает???
новый выйдет в такой комплектации около 5 млн. Нужен 4,2TDI. Если брать у дилера за эти деньги новый будет совсем голый по моему. Хотелось бы с-лайн внешний и внутренний и опций под завязку. У дилеров в районе 3 млн. такую не найти даже 08 г.
Я примерно в такой комплектации брал (правда опций побольше) - новый 4.8 млн, со скидкой 4.4 млн. Так что вариант неплохой, главное машину всю обнюхать - нет ли с ней проблем.
Вот такой есть, понимаю, что комплектуха не от Audi exclusive studio, но зато новый! Забрать можно 3,5млн, а то и дешевле
Эта машина абсолютно пустая, в сравнении с той, что обсуждается в теме. Другое дело - новое авто есть новое авто. Как я уже писал об эксклюзивной отделке салона - это не просто понты, а реально делает машину в разы уютнее. Думаю что автору нужно решить, что лучше - опции на 1.5 млн. или -20.000 тыс. пробега.
На мой взгляд обалденный автомобиль! Единственное не хватает хрома сбоку! ИМХО Но всё равно выглядит шикарно! P.S. Вот только продан он уже!
Извиняюсь что не мог ответить нахожусь в командировке доступа к интернету нет поэтому пишу с телефона. Предложенный вариант практически пустой для такого прайса, хотелось из опций еще электрозакрывашку багажника,BOSE, вебасто с д/у, опенскай, и еще кое что по мелочам. Новая машина конечно это новая, только ценник выходит около 4 млн. Сейчас нет столько. Поэтому ищу с небольшим прообегом. Конечно можно взять новый 3,0TDI и нашпиговать под завязку, только охота 4,2TDI. А откуда информация что тот агрегат продан?
да бери за 3.5 и не парься... без бозы и опенская прожить можно. зато новый. и торгануться еще можно. не стоят охзвученные опции полтора ляма
Опенскай действительно опция спорная, а вот все остальное... Вообще, если так рассуждать, то лучше взять новый Патриот, ведь главное, что новая машина и значительно дешевле, а без опций типа стеклоподъемников прожить можно. Кстати, опции в указанном экземпляре как раз 1.5 ляма и потянут. Ну в общем это уже пустой разговор, т.к. машину уже купили.
Быстро тачка ушла, и недели не простояла. Был сегодня в АЦМ пытались впарить Q7 4,2 FSI 06г ценник 2,5 млн. Набит под завязку, ABT не было только нави и наворотов потолок алькантара, обшивка панели кожей пробег 27 тыс. Думаю дороговато, для 06 года. Неверное буду новую заказывать 3,0TDI набью опциями под себя. Может в клубе кто продает еще, рассмотрел бы варианты.
Вот такой вариант имеется в Ауди Север на Ленинградке!!! http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2771771.html
смотрел вчера эту машину на Севере. Нет вебасто, телефона, пробег 47, небольшая вмятина на капоте и скол от камня, цена 2,86 млн., плюс цвет серая лава хотел черный. Короче не мое немного. Да еще и менеджер дибил полный, сам только из детсада а гонору как у президента ауди раша. Говорю сколько скидка на эту машину, а он - а за сколько вы бы взяли? Тупейший вопрос, говорю ему мне чем меньше тем лучше, 2,5 млн максимум, ну думал поторговаться для прикола, машина все равно чувствую не мое. Он даже не пытался что либо предпринять чтоб както заинтересовать клиента. Откуда таких тупней набирают для продажи премиума? В общем я дальше в поиске, хотя склоняюсь к тому чтобы заказать новую. Кто нибудь знает акция евро 35 рублей на цену машины у них до 31 марта, будет ли она продлена по апрель, а то неделя осталась может спешить надо?
Если я не ошибаюсь, то цены с 1 апреля поднимаются! P.S. Я уже заказав авто стал сомневаться с цветом, т.к. такого в наличие не было! Полазил на авт* ру и нашёл эту Ку7 в Ауди Север! Звонил туда, вообще то цвет должен быть Daytona Gray Pearl ! Если вы видели её - как цвет, нормально смотриться на Ку-Ку !!!