Q7 хорошая машинка но настало время выбора. Пока свою продавал Кай в новом кузове по халяве ушел. Посидел в FX30 после нее в Q7 садиться не хочется. Что кто скажет про FX дизель?
Есть ветка выбора авто других марок По теме....Я катался на 35 бензине 250 кобыл, по-моему Меня ваще не впечатлило ничего в этой машине
что то даже и не припомню ,что у инфинити 250 кобыл. Там моторы всегда конские были.Вроде все за 300сил. Я ездил давно,но на старом кузове.
Опять опа, Кай и Кузю на эту Табуретку, я не знал как от неё избавиться, все пересели на другие авто, никто не хочет опять FX, очень странный выбор, Кай и Кузя на сто очков впереди - это неоспоримо
Я не ездил на новой, тем более на дизеле.Стырый мне не нравился,дерганый он какой то. А новая мне и внешне и очень внутри нравиться и дизилек у них пошел. Каи как проходными стали,так цены безумные. С пневмо умучаешься искать
Нда... Очень странно... У меня у товарища последний кузов FX37, ездили на шашлыГи в прошедшие выходные, как же я плевался от интерьера инфинити!!! При езде все гремит и скрипит, качество отделки хрень полная! Обзорности в машине просто нет! В зеркало заднего вида разве что на себя посмотреть... Места в ней вообще нет. Имхо УНЫЛОЕ ГОВНО!!!
+100500 Ровно те же впечатления Про 250 кобыл - не уверен. Может и больше. Скорее всего больше. Сейчас не помню. Катался у дилера, который на пересечении Обручего и Ленинского
Итак, все немного "врут", у них дизель 237 л.с., но остальное - уже все сказали, и это реально беспристрасный и объективным анализ
Что то я в это не верю. Звонил сейчас одному, унего тоже бенз и последний кузов. Говорит-кайфует. А гремит и скрипит-это наверное убитое авто после перевертыша)))))
Катал старый и новый кузов фх, что сказать, ниссан он и в Африке ниссан. Комфорта ноль, шумка говно, салон по качеству хуже. Да, он едет и рулится, но после ку7, думаю не комильфо) Знакомый наоборот скидывает полтоса и берёт ку7. Одно дело если после убитой ку7 сесть в него, другое - после нормальной.