Подскажите по такому вопросу! ЗАметил я недавно, что у меня странно себя ведет индикатор жидкости для омывания стекла и фар. Выглядит это все так: 1. Загорается значок на приборке, что жидкость подходит к концу. 2. Я останавливаюсь и НЕ глуша движок, доливаю из баклажки, которая лежит в багажнике, жидкость. 3. После этого значок НЕ перестает гореть. Что скажите - у меня одного такая фигня и надо чинить, или это "штатное" поведение?
Понятное дело не перестанет, датчик уровня сработал - значок загорелся, хоть по максимуму долей - будет продолжать гореть... Заглушил, завел - потухнет, т.к. при запуске идет повторный опрос датчиков...
При горящем значке не запускается тест неисправностей. А ещё заметил: если незамерзайка дерьмо, то при морозе тоже загорается датчик уровня жижи, хотя её полный бачёк и она не замёрзшая.
у меня тоже не гаснет обычно, надо выкл и вкл зажигание.... правда ОДИН раз помоему само распознало без перезапуска
Такая же хрень была в прошлом году. Причем дерьмо то не заливал никогда. Всегда на заправках беру заводские омывайки. А хрень случилась в морозы, на удивление с самой дорогой омывайкой Hi-Gear с температурой замерзания до -30, там канистра стоит жестко, около 500ре. Так датчик вообще не тух, думал что крякнул. Поменял датчик на новый (вот дурак). А он все равно горит Короче слил я то гуамно и больше не покупаю Hi-Gear. Заливаю бюджетные жидкости на заправках. На трассе че то боюсь брать за 120 р, т.к. чурки туда могут и радиоактивного чего плеснуть. Им главное чтоб не замерзало)
т.к. чурки туда могут и радиоактивного чего плеснуть. Им главное чтоб не замерзало) На счёт радиоактивного конечно перегнул, но с метиловым спиртом скорее всего мешают и прочей гадостью.
Все это развод.Сам тут ехал из далека. Погода-жесть. Две фляги израсходовал(беру рядом с домом в магазине по 100руб и не замерзает и не пахнет) Заехал на заправку-Газпром и купил уних-350руб. Не моет и пахнет ужас
мне интересно чем обоснована цена в 350, 500 и более деревянных на заправках и в магазинах. До повышения цен делал проще, бутылка водки 0.5-0.7 в омыватель и ничего не замерзало и всё работало)))
ну у меня в багажнике небольшой запас был, так что было не жалко))) да и когда машину ставил на стоянку всегда стопочку в ней опрокидывал, идти потом до дома и теплее и веселее)))
Плиснул я тут 200г. водки в бачек - вылить было жалко, а мудрость веков в голове осталась. Так после этого в салоне перегаром воняло, как ни от одной незамерзайки не воняет. Вывод: "синька"-ЗЛО
Что говорит ОД, машина ведь на гарантии? Мне говорили, что незамерзайка - говно. Прозванивали датчик - всё ОК. Заливал разную. Результатов нет. Забил. При потеплении до -5 -7 тухнет.