Некоторые обратное говорят. На сколько я понимаю, ты с электрикой вплотную. Да уж лучше светодиоды. Не много, но достаточно для размышления
Какие лампы? Откуда там красные лампы с резинкой. Речь идёт о подсветки приборов, то там световоды красным отсвечивают.
Если поставить как в 7 посту voron79 советовал подставить лампу и поджать усики. Тогда конечно лампочка может далеко выступать и достанет до световода. На сегодняшний день самый бюджетный вариант лампочки с пластмассовым цоколем osram номер 2722MF. Но только не Китайские. Раньше ставили Bosch, потом вроде прошла информация что они завязали выпускать, а если они и остались то дорого.
С колпочками не пробовал, после 2W чёткость всем нравиться. Был случай приезжает говорит, а можно сделать как на Мерсе что бы голубым подсвечивало. А был наоборот случай после Ауди пересел на Мерс после приезжает говорит что то мне не нравиться голубая подсветка можно что бы красным подсвечивало.
Теперь уж не буду эксперементировать. С/в нормально светят. Вот только при вкл зажигании приборка и подсветка номеров(тоже диоды) горят в пол накала, так сказать. Как раньше с колпочками.
Однозначно лучше. При ярком свете на улице с лампами нихрена не видно. Если ставить лампы мощнее, то охрупчивается, коричневеет или даже подплавливается пластмасса вокруг лампы, да еще эти резинки яркость понижают. У себя выпил платку, напаял красных и желтых SMD-светодиодов. Теперь красота - всегда видать и не греется. Вроде как на С4 контролю подвергаются только лампы БС, стоп и задний габарит. Не?
конечно! Даже на С5 нет никакого контроля ламп подсветки! Тем более, там ламп всего 3 шт. (с фис-экраном)
Да. Попутал. На стопах с системой котроля если одна лампочка перегорает другая в пол накала горит при включенном зажигании. Да и позавчера Q7 приезжал с проблемой контроля в освещении номера. Наверное надо поочерёдно сначала 7 пред снять посмотреть - если не потухнет приборку отсоединить. Не раз не встречал. На панелях до 1988г. сплош. А как ты выпиваешь платку и зачем разных цветов.
Вот на первом фото видно, что пластмасса вокруг верхней правой лампочки покоричневела. Для примера на третьем фото стрелками показаны места, где световод тоже потемнел, видимо, из-за слишком мощных ламп подсветки. Второе фото - плата уже со светодиодами. Светодиоды разных цветов, потому как некоторые аварийные символы должны быть на красном фоне, а предупреждающие символы - на желтом фоне. На плате они вперемешку. Питаю светодиоды от соответствующих гнезд под лампочки. Для это разобрал штатные лампочки (из патрона вытащил колбу), контакты оставил, воткнул разъемы компьютерные и подпаял их контакты к контактам лампочки. Из платы с обратной стороны торчат соответствующие штыри, которыми плата и втыкается в эти модифицированные патроны. На левом фото такие патроны уже торчат в плате, но окно под плату в пластике еще не выпилено. На четвертом и пятом фото модифицированный патрон и плата соответственно. Фото на телефон, так что пардон за качество.
Делов там на пару-тройку вечеров, да и не труд это, а удовольствие. Просто как-то ехал солнечным деньком и чего-то там вдруг в БСК запищало, а разглядеть не могу, слишком чахло светит. Вот и решился.