Добрый день. Сегодня когда завёл авто на дисплее появилась иконка проблемы с лампочкой. Там говориться о том, что есть проблема с лампочкой. Я всё проверил, все работают в нормальном режиме. Вчера не было этого индикатора. Что делать и где может быть проблема? Спасибо за помощь!!!
то есть перетряхивать всю электрику что ли? скокак это может стоить в московском сервисе? конечно не у официалов....
не.... просто включить все габариты, лампы фар-туманок, вкл аварийку..., посадить супругу за сруль и попросить надавить педаль тормоза.... обойти авто, посмотреть где не горит. поменять лампу, попить пивка
Онлайн переводчики намекают на то, что якобы сдохла лампа левого стопа Luce parcheggio sinistra - Свет, парковка слева
Во времена настали)))) у человека где то лампочка погасла, а он уже всю электрику собрался перебрать))) Включи все освещение по кругу авто и проверь где горит а где не горит... у меня тоже такое иногда бывает (показывает, что левая туманка не горит) хотя она работает. я не парюсь редко их включаю)))
Не горит левый стояночный огонь. Лампочка перегорела. Заменить. Чуть выше я писал проверить стоп левый. С переводом слегка ошибся. Парковочный принял за стоп-сигнал.
ок. отлично. причина мигания индикатора выявлена. есть ли какая нибудь инфа, как её менять? типа инструкции...
Снятие – Выключить зажигание и извлечь ключ зажигания. – Установить выключатель освещения в положение „0“. Левая фара: – Снять крышку -1- слева в моторном отсеке. A10-1031 – Снять разъемы -1- и -2- с кронштейна. Разблокировать проволочную скобу -стрелка- и снять крышку корпуса ламп дальнего света с корпуса фары. Разблокировать исполнительный электродвигатель корректора фар: на правой фаре - поворотом против часовой стрелки -стрелка-, на левой фаре - поворотом по часовой стрелке. Двигатель корректора фар снимать не требуется. Извлечь патрон -стрелка- из корпуса, для этого разблокировать два фиксирующих язычка. – Извлечь лампу накаливания стояночного света из патрона. Установка производится в обратной последовательности, принимая во внимание следующее: – Вставить новую лампу накаливания в патрон, при этом не касаться голыми руками стеклянной колбы лампы. – Зафиксировать двигатель корректора фар. – Зафиксировать крышку корпуса проволочной скобой.