Любые колодки изнашиваются неравномерно)) это на всех машинах , гле поршень давит, та колодка быстрее стачивается, то есть внутренняя, а вот если они на левом и правом колесе не равномерно стерлись это уже да, чет не то
Нет ну оно то понятно что идеально ровного износа не будет, просто речь шла о том, что после износа 2-х комплектов колодок можно сложить целый (бесплатный), из тех которые износились меньше, т.е якобы большой остаток еще есть. Типа "три поездки за два билета" (метафора =] ) Но мне что-то не улыбается такой вариант.
вообще индикатор стоит на всех или доп опция? и если опция то что то ставится или тупо активировать через кабель?
Подскажите на А4 В8 2012 года колодки можно поменять не у офицалов ,а в автосервисе ???? Есть какие нибудь ньюаннсы?????
нюанс с заменой задних колодок, нужен провод чтоб развести суппорта. а передние там менять нечего)))) ну насчет гарантии не знаю
Здравствуйте! Подскажите кто знает. Машина Audi A4 B8 FL 2012 г.в. Поменял колодки, но лампа износа колодок не тухнет, подозреваю что перебит где то сам "Жгут проводов датчика числа оборотов и указателя износа тормозных колодок", хочу его прозвонить и восстановить, так как новый 4000р. стоит, но не знаю куда подключается его второй конец. С разъемами все в порядке, ставил обманку (замыкал контакты на разъеме) лампа не тухнет. Номер этого провода узнал 8k0972251c может есть у кого схема или так кто подскажет?
А можно пожалуйста подробнее) что это значит, приходит на блок ABS ESP или на приборную панель? Не могу найти куда уходит этот провод с датчика износа колодок0
Вообщем снял вчера подкрылок, бачок омывателя, начал прозванивать провод, оказалось разрыв был где то в районе из под бочка омывателя до самого блока J519, с девятого пина под бачок уже не приходило, кинул новый провод и все пропаял, теперь все работает! Почему там где то разрыв был не понятно, на вид все целое да и отрезок всего около 10см от блока, не более, очень странно что в таком месте разрыв. Думал сначала что где то в начале у колеса, так как провод там постоянно двигается но нет. А так теперь все работает, еще раз спасибо за помощь, а то сколько лазил, не одной схемы не мог найти! Первое фото где сам блок, а второе где снят бачок омывателя.