Все перерыл найти не смог. Извиняюсь если тема где то была... Пересев после туарега с непривычки не мог ориентироваться по звуку ибо нет указателя громкости.... Не удобно. Может кто-то находил, как это можно реализовать. Заранее спасибо!
Жить без нее нельзя. Надо написать в Ауди,чтобы хоть в заказные опции включили. Я думаю может вместо тахометра ее вкарячить
а зачем он нужен вам? все равно ведь тихо дабавлят придется, громко - убавлять. для этого отдельную удобную ручку вывели. я тоже сначала привыкнуть не могу - теперь ок. одно цифрой которая твое внимание отбирает меньше.
Ну это конечно не жизненно необходимая вещь но опять же удобство... дело больше в том чтобы понимать - например в громком положении - на сколько ее громче можно при необходимости включить, и так же в тихом состоянии - на сколько еще можно убавить... а не постоянная цифра на табло
у меня bose убавить можно настолько тихо, что музыки будет неслышно за шумом ветра и двигателя, добавить можно столько, что будет некомфортно слушать - долбить по ушам, при этом никаких посторонних шумов на фоне музыки вы уже не расслышите - но только вашим ушам решать какой уровень будет комфортен в той или иной ситуации. например на многих домашних усилках тоже нет указателя уровня громкости - только крутилка. и чем дороже - тем больше просто крутилок