Добрый вечер друзья вот только из гаража, провел я колхоз по подключению индикация габаритов и ближнего света. Кому интересно рассказываю взял красный разьем методом тыка нашел нужные мне провода это получилось крайние 4 и на другой стороне крайний первый провода если смотреть со стороны начало жгута всех проводов вывел два провода купил лампочку которая ввинчивается в саму плату и припоял. Вуаля! включаю свет загорается зеленый индикатор кручу резистор мой индикатор не тухнет включаю дальний индикатор ближнего света тухнит загорается синий индикатор дальнего света. Все работает кому интересно сделаю фотки завтра немного перепояю поставил сильную лампочку бьет в глаза, думаю поставить 0.2 вата лампочку Теперь у меня вопрос как заколхозит индикатор не пристегнутого ремня
Вот я так делал http://avto-master.info/forum/obsuzhdenie-foto-otchetov/7-priborka-ot-a6c4.html?start=135, начиная с 141 поста, продолжение и фото на другой странице. А можно поподробнее с фото, как сделал лампочку габаритов? И если можно то с номерами контактов красного разъема к которым надо подключить лампочку. Как я понял лампочка горит и на габаритах и на ближнем? А как можно реализовать, чтобы горела только на габаритах?
спасибо за инфу! Буду вечером перепаивать лампочку обязательно сфоткаю. Индикатор светится как на габаритах так и на ближнем свете
я у себя делал.брал от подрулевого переключателя,на провод на котором появляется напруга при вкл.габаритов. номер контакта и цвет уже не помню.Горит при габаритах и при свете. второи конец от лампочки соответственно на массу.
Анд558 Был в гараже забыл фотик взять постараюсь обьяснить на пальцах - если взять красный разьем папу и перевернуть так чтоб на тебя смотрели контакты а вверху был жгут проводов идущих к нему то контакты на лампочку сигнальную будут - слева верхний четвертый (цвет точно не помню вроде салатово-белый, справа верхний первый (цвет вроде белый или коричневатый) лампочку я поставил 0,5 вата самое то ночью индикатор в глаза не бьет, за индикатор не пристегнутых ремней Вам спасибо за инфу сделал все работает