Сегодня при пуске двигателя появилась надпись на приборке из нескольких слов, запомнил только первое "SWIFT ....". Что значит эта надпись?? Ранее её не видел... Есть у кого полный перечень надписей, которые могут появиться на приборке?? В инструкции по эксплуатации такой нет и Гугл не выдал
Оказалось всё очень просто, летом заводил всегда с закрытой водительской дверью, а сейчас зимой утром когда машина напрочь за ночь вымерзла - с открытой, чтобы стёкла не запотевали.... Вот надпись, появляется пока ещё стартер крутится: Перевод дословный:
Повторюсь , может есть у кого перечень возможных надписей , которые могут появиться на информационной панели???
Вряд ли такой перечень существует. Вчера когда пытался в интернете найти, выдавало кучу всяких расшифровок символов и значков а вот надписи только если содержащие технические спец термины. А тут вроде простой язык, хотя и не нашенский, наверное подразумевается что все его и так знают. Эх, говорила мне Мама," ...учись сынок", не слушал, щас глядишь человеком был бы
Привет!! Издеваешься??? Да?? P.S.: я тоже видел у себя на приборке Русский, но до первого включения зажигания после перекодировки. Приборка его знает! Но не запоминает Что сделано.....конечно не я такой умный, собрал инфо и подсказали на форуме: - 10 в длинном кодировании уже раньше поставил; - в адаптации в 73 канале было "2", поставил "16" - после этого появился русский!!! Но есть НО русский сохраняется до очередного ВКЛЮЧЕНИЯ !!! зажигания. В 17 блоке приборки кодировка 16 в 73 канале сохраняется только до очередного включения зажигания - снова сбрасывается на "2" и снова по англ на приборке пишет.
Ну так это понятно, вот как бы сделать что бы приборка рестайловая в дорестайловой машине по русски заговорила
Сделать!!! Перейти на 3G . Или надо ещё в кодировках мудрить. Пишет же на Русском до очередного включения зажигания рестайл приборка на дорестайл-шушлайке!!
На днях, ехал по трассе и вдруг центральный дисплей потух и на нём появилась надпись, не запомнил какая...... Очконул..... но нажав на правый рычаг выбора, всё пришло в норму. Что за фигня?