Импортная Резина - Какая Лучше?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 7 сен 2004.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    прошу прощения, но с головой порядок? может он еще зимой и в тулупе принципмиально не ходит, а только в трусах? что бы "чуствовать" лучше?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #42 Aleksey, 20 сен 2004
    Последнее редактирование: 20 сен 2004
    MICHELIN PILOT EXALTO или PILOT PRIMACY. Главное преимущество - отлично держит удар при попадании колеса в яму. Плюс - отличные остальные характеристики. Рекомендую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimass

Dimass Guest

Вопрос по кватре.

Вопрос по кватре. Если впереди стоит другая резина чем сзади, вредно-ли для трансмиссии.

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Вопрос по кватре.

если одного размера, то нормально.

5. Dimass

Dimass Guest

YAN - спасибо.
    Уще вопрос. Расковыряли замок багажника, который в фонаре. В мастерской говорят надо бить фонарь, иначе не открыть. Через заднюю полку в салоне реально пролезть? И если да, то чего внутри делать, за что дергать? Может другой способ есть. А то жалко же фонарь.

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Proxys TS1 (вроде так называется) - супер резина

7. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    поддерживаю. сорри если флейм
    я на своей и на 4-й трогался (как-то пару-раз пробовал)
    т.е. плавно нагружаем движок, и система стабилизации ХХ справляется!
    эксперимент далее. на 1-й трогаемся без газа, переходим на вторую (все делаем без газа), далее тетья, четвертая. без газа и рывков и колебаний (по прямой) машинк движется со скоростью 30 км/ч.

а на второй пробовал без газа сначала по прямой, а потом под довольно крутую горку - справляется без газа!!!! обороты держит сама в районе до 900.

8. HardType

HardType Bad e-mail

1 янв 2003
    165
    Honda Civic
    Лето - Yokohama A539. Тихо, не скользко.

Зима - Hakkapeliitta Q. Очень мягко, не шумно, пофигу снег, лед, снег/лед, сухой асфальт. Не любит мокрый асфальт. (дождь) При плюсовой t быстро изнашивается из-за своей мягкости.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    О! Это уж не тот ли молодой человек на синей сотке?:very_cool: