Ответ: иммобилайзер (катушка на замке зажигания) когда вынимаешь - гаснет =) когда только поставили новую катушку считывания кодов и воткнули в нее ключ с чипом, то я лично раз 20 включал выключал зажигание и все было ок... такое ощущение, что потерялась адаптация ключа из-за сдохшего АКБ.... но странно, что не гаснет лампа...
Ответ: иммобилайзер (катушка на замке зажигания) Млин у меня авто такое же как и у тебя даже цвет такой же. Проходил я это всё с незаводами. Короче свечи первым делом меняй, далее надо смареть датчик температуры двигателя, а так же бывает что летит расходомер.
Ответ: иммобилайзер (катушка на замке зажигания) Netvisor объясни как свечи и расходомер влияют на ИММО? Для автора тут сколько хочеш столько и скидывай АКБ ключи джолжны быть прописаны в микросхеме и после скидывания АКБ ключи тереять не должна, если только ключи прописали криво, да кстате у тебя один ключ или несколько если да то ты всеми ключами пробовал?
Ответ: иммобилайзер (катушка на замке зажигания) внимательнее читайте на что я отвечал свечи у меня видимо совсем трупы... машина чуть схватывает и не заводится... мороз -18