Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Благодарю тебя Иван, за ответы... Новая - не новая, а 210000 уже проехала, турбина менялась на 65000 вместе с двиглом, отсюда её пробег уже 140000 км! Замена не за горами, думаю... Шнурок с ноутом в моем личном пользовании...
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Да что ты, что ты - я же ничего толком тебе не ответил...Вот если бы я что-то дельное сказал, тогда да Фигасе...это ж как надо ездить, чтобы столько намотать? И что такого случилось на 65000, что пришлось турбу вместе с двигом на помойку выбросить? Надеюсь, после лихой езды, ты не сразу глушиш двиг и знаеш, что надо чтобы турба остыла? Это хорошо, будим мучать Но я, как ты заметил, не специалист по моторам, как допустим, Кирилл и Сергей Я по проффесии программист и поэтому конкретно по каждому двигу сказать точно не смогу...я всего лишь аматор, который разобрался на 10% в Мотронике И то лишь потому, что у меня такой мотор, и он меня в свое время, точнее не далее, как на той неделе:rzunimagu конкретно достал, и я решил во что бы то ни стало разобратся. Хотя такие разборки могут длится очень, очень долго...например, я искал траблы в своем двиге с момента его покупки, а это уже скоро 6 месяцев
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Верно Иван, ДМРВ является основным я бы сказал поставщиком исходных данных необходимых для расчета мгновенной нагрузки двигателя...Ну а для АКПП эти данные важны как воздух для нормальной работы...
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме В очередной раз спасибо тебе, Кирилл, за просвящение меня темного З.Ы. А мой ADR шлифует на второй и прет щас лихо Через несколько дней выложу фотки свечей и данные по 8-ой группе Блин, после замены ступичного подшипника, ШРУСа и приведение двига в норму (ну кроме заслонки, которая в принципе нормально работает, адаптируется, угол 2.6-3 градуса, только глючит при переходе от ХХ на частичные нагрузки) из машины вылезать не хочется И прет, к стати, лучше, чем исправный AAR
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Немцы двигло запороли..., как?, об этом история ремонта умалчивает, а турба, впрочем как и многое другое, была ими попутно заменена... Они потом еще сотню откатали и уже я её взял... и это еще не все... на 120000 км они коробку заменили!... но это, видимо, уже другая история... По поводу общего пробега - Немцы покататься любят, что верно, то верно, они, получается, за три года 150000 откатали... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...eation=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED И это, кстати, все то, что у нас здесь от 30000 баксов продается Хотя и мой коллега по работе за пол года уже 35000 откатал, просто в пригороде (в Сертолово) живет, да и по работе по Питеру много катается. По поводу охлаждения турбы я знаю, поэтому, наверное, она уже 140000 отходила и на замену пока особо не просится... Ну, а к "мучениям" я в принципе готов...
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Звиздец история машины Вот это немцы покатались... У нас где-то те же цены И то, что немцы покататься любят, я в курсе...Просто думал, что ты машину лично из салона забрал и на одометре было 0км Это да...кто где живет...это сильно влияет на пробег Мучения, они разные бывают Начать надо с простого и описывать свои шаги на форуме, чтобы люди 2 раза не спрашивали одно и тоже. Например: сменил фильтра, лампочки, предохранители, протер стекло - не помогло Ну и т.д. Это все для того, чтобы можно было идти по "списку" и смело вычеркивать то, что уже проверено
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме думаю с этого начать, может новую тему создать?
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Да...пожалуй с этого и начни...и опиши как можно точнее, что ты делал, когда и результат.
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Прэвэд всэм лицам славянской национальности! Отписываюсь по поводу аддитива, мультипликатива и свечей: Аддитив = 0.8% Мультипликатив = -1.6% Проехал 60км. По-моему все ОК Прет, как сраный веник Свечи не фоткал пока, но смотрел...как на новой машине ВСЕ одинаковые, с "легким" коричневым налетом, вобщем супер! П.С. Ребята, самое важное забыл сказать! Я поборол всеми выше описанными действиями еще одну проблемму. Помните, не так давно я баянил о замене регулятора давления топлива, тема еще называлась типа "Приговорил регулятор давления. Отговорите меня)))". Так вот проблемма плохой заводки (слово какое-то дурацкое, товарищи россияне, поправте как правильно) на горячую/теплую тоже была связана не с обратным клапаном бензонасоса или регулятором давления/текущими форсунками, а ИМЕННО с подсосами! Все, поборол и это!