Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Как это? Ты хочешь отключить потенциометр? Я полагаю двигатель будет продолжать работу и если ты нажмешь на газ, возможно система определит это по лямбде и/или увеличевшимся расходе воздуха.
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Ну я имел в виду, отключить разьем дросельной заслонки, а в месте с ним позиционер, потенциометр позиционера и потенциометр дросельной заслонки Просто некорректно выразился. 10 мин. назад пробовал, едет, эмулирует ее Мотроник Хотя конечно не фонтан хреновенько едет - но так и должно быть, т.к. эмулировать заслонку (в смысле ее потроха) достаточно сложно Результат: хоть двиг и подколбашивало, но рывков на 1200об/мин не было!!! Были только "плаванья" оборотов, но это связано с "эмуляцией" начинки дросельной заслонки. Кирилл (если не ошибаюсь), скажи, возможно ли что-то с ней (с заслонкой) сделать, если ее разобрать. Адаптация проходит нормально. С радиэлектроникой дружу с децтва, так что руки не обе левые
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Ну можно на дорожки реостата посмотреть, возможно попробовать почистить их...Но я бы туда не лез, велик риск собрать неправильно IMHO Вот в помощь: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=38939 Удачи!
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Спасибо! Может там не с дорожками проблемма, может там концевик заедает? Короче надо разбирать и смотреть, а то за новую VDO надо отвалить около 200 баксов - напряг...при чем в остальном все с заслонкой ОК З.Ы. Через некоторое время отпишусь здесь же о значении аддитива и мультипликатива - посмотрим, что да как
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Я разбирал потенциометр. Там все дорожки были в графитовой смазке. Все как новое. Собрал обратно никаких проблемм. Собрать неправильно там неполучиться.
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме может я что и пропустил... а опиши по подробнее эти рывки пожалуйста, когда они происходят и т.д... дело в том, что у меня есть нечто подобное - но случается только на прогретом моторе и при очень плавном разгоне, иногда проявляется серией из 2-3 толчков... и еще - у меня это скорее не толчки, а кратковременные провалы, стрелка тахометра дергается вниз, а не вверх... В общем я больше склонен думать на коробку (у меня CVT), чем на ДЗ... а как у тебя?
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме +1. Просто Кирилл имел в виду, что не стоит разбирать его полностью - развальцовывать шов, снимать диск и резистивную дорожку. Конечно, то после такой разборки нифига не собереш Да и толку разбирать, если там сносились дорожки? Что с ними сделаеш? Если бы была какая-то технология восстановления резистивного слоя, то тогда был бы и смысл это делать...а так...скорее всего меня ждет замена на Siemens VDO за 270 баксов Но по крайней мере, я знаю, что после такой замены, у меня будет 100% исправный дрыгатель ADR, что достаточно редкое явление, как например 100% рабочая S-ка
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Это не твой случай Если есть толчки, то это скорее всего коробка толкается Причин море. Надо хорошая диагностика. Может толкается из-за дохлого расходомера - смотреть надо. Было бы не плохо, если бы ты указал в профиле, что у тебя за мотор Иначе это гадание на кофейной гуще Но если хочеш, могу тебе рассказать поподробней, что именно у меня за рывки. Итак, что имеем: А6 в кузове 4А, с достаточно редким для этих кузовов 20-ти клапанным (5-клапанов) 125-сильным мотором ADR, МКПП, монопривод, ЭСУД Bosch Motronic M3.8.2, распределенный впрыск MPI, система зажигания DIS, изменяемые фазы газораспределения и впускной коллектор переменной длины. Симтомы: при любой температуре двигателя, на переходных режимах, т.е. при переходе от холостого хода к частичным нагрузкам, наблюдается "плавание" оборотов от 1000 до 1200 (примерно), при том, что педаль газа нажата в одном положении и усилие на ней не меняется. Из-за того, что обороты ходят туда-сюда, чуствуются рывки, которые фактически ни на что не влияют, кроме моего настроения В остальном машина полностью адекватна: динамика, расход, состояние свечей зажигания...Вроди бы все
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме в профайле AVJ - это и есть мой двигатель... Ну а судя по твоему описанию толчков - это точно не мой случай. Расходомер, думаю, вряд-ли у меня умер, все-же расход топлива в норме, холостые не плавают, у свечей цвет хороший, ошибок по движку нет, да и динамика в порядке. Хотя все может быть, ни чего уже не исключаю... Зато вот есть одна непонятная мне хрень... Так-же только на прогретом моторе бывает. Короче, если останавливаешься и стоишь например на светофоре и при этом включены фары, подогрев сидений... то периодически ХХ проваливается на мгновение и восстанавливается (примерно 1 раз в 15-30 секунд, при увеличивании нагрузки провалы чаще). Коробка вроде тут не причем, так-как при переводе из D в N или P хрень остается, хотя периоды становятся значительно реже, но всё равно когда начинаешь включать все имеющиеся токопотре***ющие приборы провалы учащаются... Ошибок, при этом, не вылезает... у меня есть шнурок для диагностики, может подскажешь чего посмотреть...
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Все же проверь ДМРВ, открой 211 блок в 1 и 2 полях увидишь расчетное и фактическое показания расхода воздуха. При замере (газ в пол на 2-3 передаче, или автомат вручную включив 4ую и плавно выжав газ, дабы не задействовать kick-down) показания должны идти практически одинаково и достигнуть при 5-6 тыс об-тов, ~120-140 g/sec
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Щас вижу, какой двиг, недосмотрел. А что это за двиг такой AVJ? А ошибки по коробке? У тебя вроди Мультик? К стати, отсутствие ошибок по двигу не говорит о том, что все в порядке Вот я сколько мучился, пока нашел виновника...и у меня тоже не было ошибок, вообще никаких... Провалы очень похожи на грязную дросельную заслонку - попробуй промыть и адаптировать!
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме +1 Глянуть не помешает
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме to turtle_box да обычный это турбомотор: 1,8T - 150 кобыл... ошибок по коробке нет..., ну а в то, что если нет ошибок, то все хорошо, я, честно говоря, уже давно и сам не верю... to Mex@n!K я правильно понял... это на ходу надо делать?... на 4-ой при 5000-5900 у меня где-то 120-140 км/ч будет, а при 6000 она сама перейдет на 5-ю....
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме С мотором понятно И то что понимаеш, что если ошибок нет, то это еще не значит, что все хорошо, тоже хорошо Вобщем надо диагностировать. А что по дроселю? Мне показалось, что те симптомы, которые ты описал, очень похожи на то, когда заслонка закоксована и неотрегулирована...Ты ее когда мыл, адаптировал??? Хоть вопрос и не мне, но могу ответить: расход замеряется только на ходу и никак иначе! Прочитай мои посты выше - я думаю, что и Кирилл, и Сергей согласятся, что при некоторой "продвинутости" можно ДМРВ диагностировать просто поездив с отключенной фишкой и потом с подключенной, но при не совсем убитом ДМРВ разницу уловить достаточно сложно...Хотя СТОП! У тебя же Мультик...тогда надо спрашивать у Кирила, но по-моему лучше не отключать ДМРВ
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Отчет по сегодня проделанной работе: 1) Буквально полчаса, как вылез из гаража Решил поменять термостат, он давно уже у меня лежал на полочке. Термостат Vernet, Франция, начало открытия 87 градусов. Ну еще сменил хомуты на патрубке, в который вкручен датчик температуры для климы, т.к. подтекало немного. Вобщем сменил термостат, хомуты, залил "красненького" (G12), начал изгонять пробки...выгнал без особых проблемм Решил подключить ВАГКом и глянуть, а что собственно изменилось от таких махинаций Результат: теперь температура держится в районе 87-90 градусов средняя, вентилятор где-то на 90 включается; прогревается субьективно немного быстрее; порадовало! По приборке где-то тоже самое. Так что думаю, Кирилл, с ДТОЖ все ОК. 2) Обещал, что буду периодически отписыватся сдесь об обученых значениях в 8-ой группе. Пока аддитив и мультипликатив 0% и 0%, проехал 30 км. Веду дальнейшие наблюдения
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Недавно мыл дроссель, 1,5-2 недели назад, когда менял термостат, специальной адаптаци не делал, включил зажигание, дал ему пожужать, снимал и ставил с отключенным аккумулятором. Не шибко он грязный был, так в маслице слегка, видимо с турбинки гонит... Что-то в дроссель мне мало верится, так-как на холодную и на ХХ все очень хорошо работает и после чистки ничего не изменилось.
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме По поводу снятия показаний для ДМРВ на скорости 120-140, а может даже и больше!... как-то жестковато... может как нибудь попроще можно проверить, помедленнее, не отключая его?...
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Проверить его можно и так: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44317 Читайте "Часть-3" Но это при условии что имеется некоторое лабораторное оборудование (СИП, вольтметр и т.п.)Впрочем возможно, наверное обойтись и обычным мультиметром. Отключать ДМРВ на авто с АКПП крайне не советую! Но если уж это случилось по возможности используйте "ручной" режим АКПП
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Не думаю, что так просто можно обойтись мультиметром...как минимум нужен записывающий осцилограф (попробуй найди), это сказал Сергей и я с ним полностью согласен И я о том же...надо "дедовским" способом, как ты и говорил Кирилл, на 2-ой передаче газ в пол. К стати, просвяти меня: сигнал ДМРВ есть одным из основных для коробки? По нему вычисляется крутящий момент двига? Или как?
Ответ: Имеются вопросы к диагностам-практикам: serguei, АндрейР, ну и остальным, кто в теме Все же рекомендуется адаптировать ВАГом... Сильно сомневаюсь, что "с турбинки гонит" - у тебя фактически новая машина Скорее всего, с вентиляции картерных газов чуть летит, но ИМХО, если говориш, что почти ничего нету, то это не смертельно! Может быть и не он. Но понимаеш, дианостическая практика показывает, что методом "мне мало верится" многого не добьешся, не в обиду конечно Я имею в виду, что для того, чтобы сложить полную картину, надо все проверять тщательно и записывать значения. Саня (если можно, по именам...меня Иван зовут), у тебя есть шнурок и ВАГКом на ноуте? Или ты ездиш в сервис на диагностику?