Идет пар из печки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jetronik, 15 окт 2008.

1. Professor X

Professor X Bad e-mail

23 июн 2007
    183
    была Audi 80/B4 1993/ ABT, AUDI A6 (C4) 1996/ADR
    Ответ: Идет пар из печки

То же стекла потеют. Особенно задние. Ваще мрак. У меня течет фланец. Все руки не доходят заменить. Но у меня дымило из под капота когда патрубок лопнул. В салон шол специфический запах гари (брызгало на выпускной коллектор). Еще прогнивают заглушки (у меня капает из заглушки на впускном коллекторе).

2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.986
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)

Я на древней 44-ке эту прохудившуюся заглушку в блоке тупо запаял оловом мощным паяльником, прогревал дополнительно строительным феном.

3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

У тебя скорее всего, резинка кончилась во впускном, она у всех помирает через 15-16 лет.

4. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

Ну вообщем устранилась проблема с печкой на сервисе. Искать где за это могут взяться особо труда не составило. В Кунцево купил саму печку за 500 рублей, купил 2 бутылки антифриза и бутылку дистилированной воды. Машину оставил утром, вечером уже забрал. За работу взяли 3000 рублей, сказали что на эту машину у них стандартная цена, и торг был не уместен. Кароче я остался доволен! главное что успел во-время, пока не потекла)))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Мда... жаль. Я надеялся увидеть рассказ, как ты темной ночью, рассекая с любимой к ней домой в предвкушении бурной ночи.... вдруг БАЦ!!! ... туман, потоки, метания с тросом.... такую песню испортил.... :laugh: :laugh: :laugh:

Поздравляю по сабжу, 3000 это ты легким испугом, считай, обделался. Я 6500 отдал. Поделись, где такие самаритяне работают, а? Может, тоже к ним заеду с чем-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

Не дождетесь:rofl:
    По сабжу, в Красногорске. Братья-белорусы делали.

7. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ

Ничего криминально, когда радиатор печки подаёт признаки кончины, ИМХО нет. Закорачиваем печку: снимает шланги с радиатора печки под капотом, вставляем втулку (мне попался какой-то палец ВАЗовский) и затягиваем хомутами. Всё, можно езить спокойно до приобретения нового радиатора и появления свободного времени в количестве 0,5 - 1 рабочего дня. Не помешает ещё и антифриз выдуть из радиатора, чтобы он в салон не тёк. Делается без проблем, отчётов в сети полно, только муторно очень. Но платить дяде 5-7 крублей за 1 рабочий день - для меня непозволительная роскошь. Кроме того, разбирая при этом полмашины, можно сделать то, чего бы без причины вряд ли когда сделал. Я, к примеру, тросики управления воздуховодов сделал по человечески, провода музыки и сигналки по-культурному положил, лампочки подсветки поменял и всё такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...