Ответ: Идет пар из печки То же стекла потеют. Особенно задние. Ваще мрак. У меня течет фланец. Все руки не доходят заменить. Но у меня дымило из под капота когда патрубок лопнул. В салон шол специфический запах гари (брызгало на выпускной коллектор). Еще прогнивают заглушки (у меня капает из заглушки на впускном коллекторе).
Ответ: Идет пар из печки Я на древней 44-ке эту прохудившуюся заглушку в блоке тупо запаял оловом мощным паяльником, прогревал дополнительно строительным феном.
Ответ: Идет пар из печки У тебя скорее всего, резинка кончилась во впускном, она у всех помирает через 15-16 лет.
Ответ: Идет пар из печки Ну вообщем устранилась проблема с печкой на сервисе. Искать где за это могут взяться особо труда не составило. В Кунцево купил саму печку за 500 рублей, купил 2 бутылки антифриза и бутылку дистилированной воды. Машину оставил утром, вечером уже забрал. За работу взяли 3000 рублей, сказали что на эту машину у них стандартная цена, и торг был не уместен. Кароче я остался доволен! главное что успел во-время, пока не потекла)))
Ответ: Идет пар из печки Мда... жаль. Я надеялся увидеть рассказ, как ты темной ночью, рассекая с любимой к ней домой в предвкушении бурной ночи.... вдруг БАЦ!!! ... туман, потоки, метания с тросом.... такую песню испортил.... Поздравляю по сабжу, 3000 это ты легким испугом, считай, обделался. Я 6500 отдал. Поделись, где такие самаритяне работают, а? Может, тоже к ним заеду с чем-нибудь.
Ответ: Идет пар из печки Ничего криминально, когда радиатор печки подаёт признаки кончины, ИМХО нет. Закорачиваем печку: снимает шланги с радиатора печки под капотом, вставляем втулку (мне попался какой-то палец ВАЗовский) и затягиваем хомутами. Всё, можно езить спокойно до приобретения нового радиатора и появления свободного времени в количестве 0,5 - 1 рабочего дня. Не помешает ещё и антифриз выдуть из радиатора, чтобы он в салон не тёк. Делается без проблем, отчётов в сети полно, только муторно очень. Но платить дяде 5-7 крублей за 1 рабочий день - для меня непозволительная роскошь. Кроме того, разбирая при этом полмашины, можно сделать то, чего бы без причины вряд ли когда сделал. Я, к примеру, тросики управления воздуховодов сделал по человечески, провода музыки и сигналки по-культурному положил, лампочки подсветки поменял и всё такое.