Облазил все ветки про замену батарейки... ничего не нашел.. я купил батарею 12v110Ah920A(en) VARTA SILVER dynamic 610 402 092 не могу на ней найти серийник и номер детали на старой 4F0915105D VA02610152180 про старую нашел вот что: http://www.findpart.org/part/aud-4f0915105d но на фото моя новая ...странно что посоветуете прописать? 4F0915105D или 000 915 105 DL на новой есть цифры выжженные H3C312171 0364 536083 помогите прописать. уже как 3 дня в инете ползаю . тупею ниже фотки старой ( черной) и новой батареек
Будь я на твоём месте, друг) Я бы изначально приобретал оригинал (чёрная на фото). Но раз исторически так сложилось, что ты купил другую, то главное пропиши правильно ампер-часы (110). А остальное не так важно, пиши 4F0 ... (главное, что машина распознает новый АКБ)
Спасибо за помощь D1mer да случилось все по дибильному! в магазине мне всю дарогу пытаются впарить TUDOR говоря мол это EXIDE и по рег номеру подходит на 100% но про прописку в компе они и понятие не имеют.... (шведский сервис - магила для машины! раз забыли стабилизатор закрутить) , но просто имя другое... это говно я на 100ке и а4 напробывался... 3 года максимум жили!! а в q7 открыл и увидел Varta , причем родная с завода, в книжке сервиса ее не меняли.. и решил уж брать так брать. далеко катаюсь пригодится.да и морозы у нас до 45 бывают зимой частенько. хоть и есть подогрев двигателя и дома и на работе, но всеже...
слушайте а на сколько это достоверно ? ктото писал про варту тоже , и тоже не было номера детали Для Varta 110Ah Первая строка: 000 915 105 DL Вторая строка: 310 708 808 P Третья строка: Varta После принятия кода, полная строка будет: VAO 310708808P Серийник, выбитый на корпусе тоже принимает, можешь ввести его (цифры после HIC)
Да по сути этот номер нужен только для того ,чтобы в случае гарантийного обращения можно было сверить номера на АКБ и в блоке управления. А для нормального функционирования достаточно правильно обозначить емкость и ток. Так что можешь написать хоть все нули - блоку пофиг.
Свежая H3C312171 H- Страна производства Германия 3 - Номер конвеера 3 С - Для розничной продажи внутри рынка Германии 31217 - 17 декабря 2013 1 - Смена №1
Не сбрасываются часы и что? Это как то влияет на функционирование системы питания или долговечность АКБ.
Нет. Просто работа АКБ рассчитана на 10 000 а/ч. Когда реальная израсходованная емкость подойдет к этому значению - надо менять АКБ.
Там не только ампер часы но и статистика по аккумулятору. То есть энергоменеджер может решить что остаточная емкость старого аккумулятора уже никакая и так же считать об новом аккумуляторе если его не прописать. И в один прекрасный момент решить что емкости не хватает что бы запустить двиг.