Ответ: И снова гидрики Шуршащий , но не стучащий. Один из них уже менялся.... Я тоже вначале грешил на него, но не похоже. В момент холодного утреннего запуска не получается послушать, ибо нет напарника
Ответ: И снова гидрики Юр, привет! Подскажи, могут гидрики на скорости стучать, т.е. когда едешь спокойно, всё гуд, резко поддаешь газу сразу стрекот такой мощный как буд-то глушак пробит (он в норме), а иногда и клапана брякнут аж дым повалит... Что это??
Ответ: И снова гидрики ну и что? сменил масло - mobil 0w40 залил - стучать гады причем у товарища тоже на АЛТ - та же хрень - тоже уговорил его сменить масло, а они стучат - причем у него стучать начали точно после смены маслянного кулера. интересно связь есть?
Ответ: И снова гидрики Аналогичная ситуевина. После смены на Кастрол Магнатек 10W40 пробег 4 тыс. Утром на холодную тарабанят пока полностью не прогреется до 90 и пока не прогазуешь.
Ответ: И снова гидрики ну у меня не так запущено тарабанят примерно 3 сек, и с заменой масла не связано - есть подозрение что как-то связано с замной oil coolera
Ответ: И снова гидрики Дим, залил как у тебя Кастрол 10-в60, теперь тишина полнейшая. 1000 прошел на нем уже.
Ответ: И снова гидрики Что-что? Топливная детонация вот что это такое... посмотри в сторону заправки... Это не есть хорошо...
Ответ: И снова гидрики Я вот никак не могу понять, зачем люди заливают масло скажем 0-30, 0-40? Жиже масло, больше только будет гореть, быстрее только сальники течь начнут. Почему нельзя заливать, например 5-50 Мобил, 10-60 Кастрол. И расход масла упадет сразу, сальники течь перестанут (если конечно не совсем убитые), и гидрики возможно затихнут. При чем я сомневаюсь, что те кто льют масло 0-30, 0-40 имеют машины с пробегом меньше 100 тыс. км. По стуки гидриков. 1.Масло немного погуще. 2.Фильтр масляный заменить (может с него масло всё стекает) 3.Насос масляный. 4.Если всё не помогло, остается только, что гидрики подуставшие. Всё это не имеет отношение к машинам, которые простояли больше недели без заводки.
Ответ: И снова гидрики Cей эффект проявился после замены масла залил CASTROL-MAGNATEC 10W40 полусинька и прошло оно около 3.800 км. Кстати гидрики стали шелестеть на холодную, когда я перешел c масла HESSOL http://www.hessol.ru/catalog/p~4/i~5/ на CASTROL. На HESSOL такого не было
Ответ: И снова гидрики что касается фильтра - он несомненно меняный (и до замены масла был стук и после), т.е. его отметаем насос - не при делах, т.к. он махом создает давление и заполняет гидрики маслом сами гидрики - возможно, но есть несколько но - у товарища проявилось СРАЗУ после замены кулера (без каких-либо других вмешательств), у меня - после простоя 10 дней, но ведь не прекращается!! даже после смены масла - т.е. масло тут тоже выходит не при чем.... что касается вязкости - есть мнение, что по более густому маслу кольца как бы скользят, не снимая его со стенок цилиндров, соответственно угар как раз выше становится + у нас на ALT электронный термодатчик уровня масла который расчитан на определенную вязкость имхо. вот скорее всего нет ли клапаночка в головке блока в маслянном канале?
Ответ: И снова гидрики 1. Масляный насос будет не приделах только после проверки выдаваемого давления на холостых оборотах и на других режимах. 2.Старые гидрики, могут спустить масло, а обратно набрать у них не получается. 3. По поводу угара масла написано существующее мнение. Я же писал, то что проверино годами на практике. Разве электронный датчик уровня масла только на АЛТе стоит? Помоему и на других немцах данная приблуда тоже есть. 5-50 масло лили и проблем небыло вообще никогда, и с 10-60 тоже (реже лили). 4. Про клапаночик первый раз слышу. Нафиг он там должен быть? Для сброса мах давления в насосе обычно клапан есть.
Ответ: И снова гидрики Сам пробовал 2 присадки для гидриков ЛиквиМолли и горячо всеми рекомендуемый Винс - все это фигня - гидрики все равно стучат на холодную - ну и пусть - это нормально.
Ответ: И снова гидрики 1. на 100% конечно после проверки, но наскока я знаю даже на тазах его давление делает из маслофильтра шарик (не на новых авто) 2. спустить - могут легко, но и набрать - обязаны - иначе стучали бы на горячем 3. тут единогласия нет конечно - всяко разно говорено 4. про клапаночек сам просто поинтересовался - а может есть?
Ответ: И снова гидрики тоже стучат и это для меня не новость, но после смены масла (лил мобил 10W-40 минералка) стало гораздо тише. в скором будующем или вроди уже один из крупнейших производителей масел выпустит масло с вязкостью 10W-60 причём полная синтэтика (10W-60 полусинтэтика всегда или минералка даже), вот залью и послушаю. P.S: ну а если услышу, гидрики под замену.