не пинать что боян короче сменил масло на 504.00 castrol LL3 5w30 - с месяц все было гуд, а после длительной стоянки (дней 10) - по утрам стали тарабанить гидрики - стабильно каждый день, после заводки секунды 3 и потом тишина. знаю что вроде считается нормой, но задолбало уже - как дизель заводится! и в момент заводки обороты сначала поднимаются к 1300 примерно, сразу стучат гидрики, обороты падают до 500 примерно, потом гидрики умолкают и обороты встают на 1200 и постепенно уменьшаются. что-то странноватенько... забить или таки разобраться? если разобраться, то с чем? как убрать эти стуки-бряки?
Ответ: И снова гидрики но имхо дело не в пробеге, а в долгом простое - я когда авто купил, было так же, видимо пока везли на автовозе, да стояла в германии на продаже, но быстро прошло - дня 2-3 и все нормализовалось
Ответ: И снова гидрики Есть такое дело после простоя с неделю , думаю не париться...... Самое смешное было когда выбирал авто в салоне, говорю заведите ка эту, заводит- трактор какой то... Говою, а эту, тоже самое, и еще три авто точно также.... Стоячие они у них были... Правда с оборотами все было гуд 1200-800, без провалов и заскоков.....
Ответ: И снова гидрики Тоже сталкивался с подобной ситуацией. Один раз после недели стоянки, второй после пары дней. Оба раза на масле с пробегом больше 5 тыков. Так где же засада - в старом масле или проблемных гидриках???
Ответ: И снова гидрики вот и я не пойму - почему не проходит? уже с месяц наверное езжу, и прогазовывал и всяко разно, на улице по 16 градусов утром - а они бренчат!
Ответ: И снова гидрики зимой-то как раз может наладится - масло гуще будет, хотя если оно стекает сразу после езды, когда мотор еще горячий, то разницы никакой
Ответ: И снова гидрики и будут "бренчать" - масло ресурс выработало... ВСЕ... Можешь счетать ты на "ЗОЛОТОЙ СЕМЕЧКЕ" сейчас ездишь говорю совершенно серьезно и не шучу... МАСЛО МЕНЯЙ! И чем быстрее тем лучше!
Ответ: И снова гидрики Юр, ну это ж вообще финиш тогда - на 4 литра объема за пробег 5 тысяч при моем жоре 1л на 1000км я уже 5 литров туда ухнул примерно (ну может 3-4 ) - оно во-первых обновилось, во-вторых что за Longlife 3 такой, расчитанный на 30000 (!!!) км пробега, который надо менять каждые 5 тысяч?! ps - у приятеля тоже застучали гидрики, смысл в том что у него Castrol 0w40, другая марка совсем, застучали после замены маслянного кулера - где связь интеренсо? у него авто не простаивало нисколько - ездит каждый день, и именно после замены кулера началась та же петрушка что и у меня! может масло что-то вымыло из гидриков?
Ответ: И снова гидрики 1, у тебя выгорает более жидкая фракция масла, а кокс откладывается на поверхности поддона и блока. 2, если у тебя такой расход - тут не масло нужно доливать, а двигатель лечить: - обслужить ГБЦ - поменять поршневые кольца - поменять вкладыши (все) - подумать / посмотреть маслонасос. 3, еще пару лет тому была статья, что все эти ЛОНГ-ЛИВЫ - маркетинговый ход. ЛЮБОЕ МАСЛО примерно к пробегу 5000 км теряет 80-90% своих защитных свойств. А другу нужно смотреть... может идет перегрев локальный? Извини, тут сразу не скажешь....
Ответ: И снова гидрики Вспомнил еще один случай с гидриками. Масло свежее, буквально 500-800 км прошло. Замерил вечером компрессию на горячем. Утром на холодном. Машина еще сутки простояла. Завел - застучало. Но стучал один вроде. Прогрел до рабочей температуры - стучит. Проехал по трассе 40 км - прислушался - пропало. А в этом случае в чем дело?
Ответ: И снова гидрики кстати испробовано на личном опыте, утром при заводке не включаю имобилайзер, а кручу пару секунд в холостую, после пауза секунд 5-7 и завожу, стрекотания нет.
Ответ: И снова гидрики Да нет, тут такими банальными способами не лечится я уж думал вы все в курсе про ALT ни замена ни ремонт - все пустое, масло лопает... насчет легких фракций - согласен, но тогда ведь должно быть масло погуще и не должно стекать с гидриков?
Ответ: И снова гидрики Аааааа у Вас АЛТ? Тогда Вы - .... (вставить самому доброе слово).... Конечно я не прав - но как-то и не вериться в такую фигную.... У меня двигателю (как и машине) 24 года, пробег - больше миллиона, а "кушает" масла - грамм 250-500 от смены до смены (7000 км)... По-теме - стекать будет СИЛЬНЕЕ - кокс лучше откладывается...