Завелась!!!!! Димик с самого начала был прав, надо было развернуть РВ на 180 и все, просто у меня похоже руки с ж...пы растут((( Появился какой-то непонятный стук даже нестук а шарканье, докрутился блин, завтра страбоском прикуплю покручу зажигание и опробую проехаться!! Теперь несколько вопросов если я обшибся на зуб 2 может че нить стучать, руками кручу все тихо. Так ведь и придется в сервис ехать(
1-2 зуба не принципиально это в зоне допуска регулировок. А вот из-за сильно раннего зажигания стучать может. Но шарканье и стук разные вещи.
По4ти! Сна4ало поставил 7 гр, как лехан советовал, машина проваливалась,пом 18 гр по риске, и пришло с4астье. Машина носиться как молодой олень.) Хотя ощущается маленький рывок при разгоне, и звенеть на4инает когда тапку в пол давишь, я так понимаю немного попозднее надо зделать и все будет ок. Всем спасибо за советы! Щас закон4у с этим еще 4енить возмусь ремонтировать)))
Сколько градусов опережения ставить, зависит от того, куда подключен у тебя шланг вакуумного корректора трамблёра.
Рывок при разгоне, это не хватает производительности ускорительного насоса, а звенеть может вполне от дерьмового бензина.
Шланг подключен к карбу, как в теме про солекс. На слух в этой то4ке, мотор с наибольшей 4астотой на холостых крутится. 4уть вправо или влево обороты падают и на4инает подтраивать. Вот я и решил оставить так
Радость была преждевременной(( Вобщем проехал тут пару сотен км, провалы, как были так и остались в момент, когда начинаешь трогаться, тянет неочень, потом баз васе как сзади цепляется кто-то, а потом начинает ехать как положено бодренько и резвенько,если газануть то провала нечуствуется я нелюбитель особо гонять мне нравиться ездить размеренно любуясь кросотами так сказать. когда переключаешь передачи тоже присутствует провал но не такой явный. И движок как-то странно работать стал, может так и должно быть просто я непривык но раньше как-то поприятней на машине ездить было (раньше это до посещения последнего спеца по карбюраторам). Но при всем прии етом ездит ощутимо резвее чем раньше и расходик примерно 8 литров по городу вместо прежних 10 ти (хотя ето субъективно стрелочным датчикам верить нельзя, но примерно оно как-то так) Завтра пойду еще с зажиганием поколдую правда ненаю в какую сторону((
Мне уже меняли диафрагму ускорительного насоса, опять 4толи навернулась( Бум бороться с этим драндулетом дальше.
Не неставил, я купил уже тюненую 80тку Теперь 4о делать ненаю, опять ехать к карбюраторщику или самому ковырять дальше, разобрать и собрать все наместо труда несоставит,пусть несразу со 2ого 3раза) Больше беспокоят регулировки, неуверен, 4то после моего вмещательства все самостоятельно полу4ится настроить. Я так понял 4то этот насос регулируется, вобщем ска4ал ку4у материала сижу вникаю ))
Немного крутанул крышку и усе, теперь все гуд, ездит без провалов, так что ускорительный насос непичем оказался.