Аналогичная проблема, появилась после снятия ДЗ. Радиатор печки промывал, помпа новая, воздух спускал ( м.б. не весь если). Но после спуска воздуха, начала немного греть. Думаю сменить радиатор печки, но терзают сомнения что дело не в нем. П.С. Воздух спускал таким образом: шланг от капельницы (как раз подходит под отверстие в шланге "на выходе"), второй конец в канистру с ОЖ (главное что бы воздуха не соснуло), 4000 оборотов и поперла ОЖ, через шланг капельницы с пузырями. Потом пузыри стали пенного типа (много, много, маленьких пузырей), одел шланг на место. С утра завелся при -20 и поехал. При температуре двигателя 60-80 градусов, дует теплый воздух. На светофоре немного остужается. Ранее с самого запуска дул ледяной воздух!!! Так вот вопрос, правильно ли я спускал воздух и полностью ли я его спустил? (я про много маленьких пузырей). Может как то эффективнее это сделать. Слыхал мордой в верх и вниз машину ставить надо!? Объездил все сервисы города, не знают что делать, но мой вариант с капельницей, мне дал хоть какой то результат, может его повторить?
На месяц проблема ушла.....Странно как то это, Но вот последние два дня опять , температура ОЖ 90 градусов - воздух холодный. Постоял погазовал -горячий. Заехал на СТО мастера говорят, может просто помпа слабо давит, но тогда б всегда на холостых возух был бы холодный. Верно? Плюс говорят, что возможно ОЖ протекает в гильзу (когда утром снял крышку расширительного бачка, проверить уровень, то ОЖ начала медленно подниматься вверх, и вытекать) и это по словам мастеров признак протекания ОЖ в гильзу, типо компрессия давит и поэтому ОЖ поднимается, поэтому и холодный воздух! Я чет не пойму как это связано? Предложили утром вывернуть свечи и посмотреть не мокрые ли они. Запутали они меня что то....