Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников YoYon4ik Я вот нашел следующую информацию, тот штекер что на концевик водительской двери: концевой выключатель передней левой двери с контактом к зуммеру Есть какие идеи? Выходит этот штекер должен идти к зуммеру, что за зуммер, возможно тот что пищит при открытых дверях, где он расположен? ВСЁ РЕШИЛ ВСЁ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ КАК В ШТАТНОМ ИСПОЛНЕНИИ! Спасибо некоторым людям у которых терпение, мне бы такого терпения
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Ну так рассказывай и фото выкладывай, а то всем тоже интересно
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Фишки я там так и ненашел (папка)... Проследил что за проаод идет к зуммеру и с какой фишки... Эта фишка находится чуть ниже замка зажигания, в общем на блоке доп. реле. Просто нашел этот провод он такого же цвета ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВЫЙ и преципился на него и всё! А пассажирский концевик подключил к самому концевику...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Провел экперимент на своей авто. Последовательность и состояние системы таковы: 1. Зажигание включено, мотор работает - ЭСП работают, подсветка кнопок ЭСП работает и не гаснет. Причем, поднятие и опускание водительского стекла осуществляется в одно касание кнопок (т.е. держать не надо). Остальные стекла двигаются, пока кнопки двигаются. 2. Мотор выключен, зажигание осталось включенным, вод. дверь не открываем - то же самое, что п. 1, но для поднятия водительского стекла уже нужно держать кнопку. Опускается по-прежнему в одно касание. Подсветка не гаснет. 3. Зажигание выключено, вод. дверь не открываем - то же самое, что и п. 2, только подсветка кнопок гаснет (реле щелкает) примерно через 30 сек., если не трогать кнопки. Если нажать какую-либо, то опять загорается и потом опять гаснет, если ничего не нажимать, и т.д. 4. Открыли водительскую дверь, но не закрываем - все то же, что и п. 3. 5. Закрыли водительскую дверь - и вот тут-то все отключается: сразу гаснет подсветка и не работают ЭСП. Не зря уточнял про водительскую дверь, ибо открытие-закрытие других дверей на состояние и функциональность ЭСП никак не отражается. Из чего делаю вывод: задействован концевик на стойке водительской двери и именно тот, от которого срабатывает зуммер. Так что, Vita'Min, у тебя, похоже, надо с концевиком зуммера разобраться.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников oko-63 да я уже разобрался во всём... Сейчас все работает как положено, только кнопки перегорают, незнаю что делать, паять не особо мастер, тем более такие кнопки ккак у меня с диодами типа SMD. у тебя, похоже, надо с концевиком зуммера разобраться. Дело было в одной неработающей кнопки из за нее не отключалась подсветка остальных, лишь зумер щелкал.
Ну вот, я ж говорил, что из за одного неработающего диода (или двух...) и происходит вся эта ботва с негаснущей подсветкой. А насчет зумера не очень то вкурил поподробней плиз - может помогу. Сам зуммер выглядит как реле и находится за приборным щитком - прицеплен к нему сзади. Могу пояснить как должен трудиться. - 1 - Зажигание включено - не пищит никогда. 2 - Зажигание выключено (ключ в замке) не пищит никогда. 3 - Зажигание выключено (ключ вынут из замка) - пищит если открыта водительская дверь а - при включеных габаритах бл.свете б - при включенной магнитоле
DiMaN 62 RUS ;-);-);-) Про зумер тут другое имелось в виду... ЭСП подключались к зуммеру, что бы при открытиии двери ЭСП отключались, в общем типа концевик срабатывает...
ребят подскажите, тож какето непонятная ботва с подсветками, эл, регулировка зеркал , на джостике светиться стрелочка вниз и влево, кнопки "L" "R" тоже не алё)) не горят, эл ст подёмники, у меня ток передние.. там вобще аномалия, на водительской двери, кнопка и горит как надо и стекло доводиться. а вот кнопка на водительской двери пассажирского ст.п-ка не горит! на пасажирской двери кнопка загораеться когда ей захочеться. =) и НЕ работает доводчик стекол. тоесть опускает\подымает ток при зажатой кнопке.. спасайте) в чем причина может быть? кнопочки разберу, наверн контакты окислились.. ну диоды перепаять не проблема, а что с доводчиком может быть?
Я тоже чего то не понял с зуммером. Реле ЭСП должно получать сигнал от концевика двери. У меня только вод стекло и только вниз работает от однократного нажатия. Остальные при зажатых кнопках
Это как понимать: и водительская, и пассажирская одновременно ? Если ты про переднюю правую дверь, то там так и должно быть, нет там доводчика. Это ты рулишь, тебе некогда кнопочки давить, а пассажир не развалится, подержит . Так во всяком случае на моей машинке. Когда я разбирал свой джойстик, то обнаружил, что там вообще не предусмотрена подсветка кнопок "L" и "R". Разве что как-то заколхозить.
полюбому если доводчик вниз работает, то вверх он обязан закрывать. и у нас не жиги и зубила где китайские СП ставят.. всетаки инжинеры в ауди много че продумали. и уш такую мелочь должны были учесть. у меня кстате когда на пасажирской двери закр\откр стекло при зажатой клавиши видно небольшое падение оборотов, тоесть стрелка уходит вниз на 30-50 об\мин а это значит что там чет оч много жрет электричества! либо вобще каротит.. кстате у вас стекла с одной скоростью закрываються* у меня водительское более бодрое чем пасажирское
"Это как понимать: и водительская, и пассажирская одновременно" кнопка СТП пассажирской двери, расположеннная на водительской двери, там где другие кнопки СТП. так понятно))?
Вполне возможно, что у тебя все работает штатно. Если не ошибаюсь, то алгоритмы разные применялись. Вот у тебя только вниз от однократного. А представь: нажал однократно вверх, оно поехало и не останавливается, а ты голову высунул . А уменя и вверх от однократного. Правда, пока голову не высовывал, но чем черт не шутит .
Согласен, мой косяк, теперь понятно. Я в этой теме в посте 68 схему приводил, так вот судя по ней, доводчик предусмотрен только для водительской двери. Остальные - надо кнопку держать: хоть кнопка на водительской двери, хоть на пассажирской. Оно и правильно: решил ты заднее правое закрыть, нажал-отпустил, оно и поехало, а там пассажир башку высунул.
а нафига голову?? функуия окажеться незаменимой когда ДПС'ник остановит и руку в салон просунет чтоб взять документы или ещё чтонить "Оно и правильно: решил ты заднее правое закрыть, нажал-отпустил, оно и поехало, а там пассажир башку высунул." че у тебя все голову суют))? хотяб про пальцы\руки для расзнообразия написал.. а с таким раскладом голову много куда можно засунуть)) а если по теме) доводчик эт какойто отдельный блок? он наверн в блок комфорта входит. схемка почемуто не открываеться, мб инет лагает
Может быть и так. А может и нет. Эти "инжинеры в ауди", конечно, много че продумали, а вот, например, питалово фар через реле пустить че-то не додумались. Это так, к слову. Да, жрет прилично. Но у меня при моторе 2,8 не заметно. Судя по схеме, водительский мотор питается через ЭБУ, остальные - по-другому. Плюс плохие контакты и др. На вся случай еще раз схема
А я откуда знаю? Два раза такое было в моей практике, и оба раза они головы совали . С тех пор всегда предупреждаю. А хрен его знает. Я даже не знаю, где эта штука находится на моей машине. Я по схеме сужу, там оно как ЭБУ (электронный блок управления) обозначено.
oko-63 большое спасибо за схемку) теперь все видно... p.s. твой аватар с очень жестокого мульта мож по этому и про головы вспоминаеш ...