Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Проверил. Нет, все-таки не пайка, и не светодиод. При поочередном отсоединении кнопок неисправность присутствует. Все также щелкает реле (щелчек как бы двойной) - диоды гаснут и сразу загораются. В других дверях, кстати, я ничего не менял - там стоят заводские светодиоды и исправно работают.Еще заметил, при отсоединении любой из кнопок на водельской двери - на остальных дверях светодиоды сразу гаснут. Наверное, ЭБУ все-же измеряет общее сопротивление подсветки стеклоподъемников. А реле (которое щелкает) - где оно?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Да нет там никакого ЭБУ реле там стоит. Находится оно на передней левой стойке - рядом с левой ногой водителя - рычажок для открытия капота знаешь? Так вот - прямо под ним - за пластиковой облицовкой. Там держатель реле в нем двойное реле-блок управления стеклоподъемниками, а рядом с ним одинарное-длинное вот это оно и есть. Ты сопротивления какие паял? Надо паять как минимум 1кОм, а лучше 1,5кОм. И не говори, что родные сопротивления были 400-600 Ом (точно не помню, давно я туда руки прикладывал) ведь ты же не родные диоды туда паяешь, а КИТАЙСКИЕ. В других дверях при отключении кнопок в водительской двери, кнопки гаснут потому, что просто напросто отключаются (цепь так сделана). Так что перепаивай все заново и очень аккуратно ( не перегревай диоды) и будет тебе счастье, поверь мне, я сам через всё это проходил и перепаивал несколько раз. УДАЧИ.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Наверное, это и есть ЭБУ В остальном поддерживаю.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Добрый день.Час назад купил ауди А-6 в 100-ом кузове Универсал.95 г.в. помогите перевести часы на торпеде (посередине)
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Немного не в тему конечно, но отвечу. Тянешь рычажок под тахметром на себя и поворачиваешь вроде бы по часовой стрелке. Стрелка побежит на часах.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Не надо там ничего поворачивать, просто на себя надо потянуть.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников А вот у меня с ЭСП следуещее твориться. Вкл. зажигание, подсветка загорается (после замены светодиодов), ЭСП работают. Выкл. зажигание, подсветка сразу гаснет, ЭСП перестают работать. Изредка вылезает косяк: не работает ЭСП после запуска автоса, спустя несколько секунд все ОК. Один раз запустился и поехал, случайно нажал локтем на кнопку открытия правого стекла, оно приоткрылось, но закрываться отказалось. Так блин и поехал хапая свежий воздух, влом было глушиться, останавливаться. После перезагрузки стекло закрыл. Прочитав всю темку понял, что поселился у меня косяк в автосе где-то возле левой ноги водителя. В понедельник пойду разбираться, завтра баня, водка и блины. Еси че еще позыркать, то подсказывайте, буду признателен. Всем удачных выходных!!!:drunk2::[:]|||||| но без :blyaa:такого фанатизма.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Здравствуйте. Подскажите у этой кнопки ЭСП, есть подсветка? Видел тут выше кнопку, там сразу видно красный диод, а тут....... ?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Если штатная то... Не думаю что в кнопке вообще нет подсветки Да, я тоже так думаю, ток картинка у меня не вставилась...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Подозреваю, что подсветка есть. Что-то там присутствует, похожее на SMD-светодиод.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников oko-63 благодарю, просто у друга такая же кнопка разобрав её я там увидел красный диод на 2-х ножках... Хм, а если он перегорит, что эту мелочь перепаивать?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Vita'Min. Конечно. А что такого сложного? SMD-светодиоды ноне не дефицит. Впрочем, можно и на двух ножках припаять, если, конечно, по высоте влезет (как у друга).
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Я на таком диоде воплотил в жизнь подсветку КПП. С ним работать удобнее чем с диодом на ножках
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Подозреваю, что все-таки подсветку рычага КПП .
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Да у нас легче кнопку купить на разборке, за недорого, чем диод еще и паять Я вчера подключил всё, у меня подозрение что что то не так. ЭСП у меня работают всегда, т.е и при вкл. и при выкл. зажигании, при откр. и закр. дверях! Среди неподсоедененных штекеров остался штекер на люк, и штекер на концевики, он болтается в районе дополнит. реле, непойму куда его и нужно ли! ЭСП должны работать при выкл. зажигании?
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Vita'Min а мне нравится когда ЭСП работают всегда. а вообще этот штекер надо подсоединить к концевикам дверей, чтобы реле отключало ЭСП после открытия двери.Сам также не нашел куда воткнуть этот разъем и оставил все как есть...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников YoYon4ik Ага не понятно, штекер который идет на пассажирскую дверь там понятно, он вешается на сам концевик, а вот на водительскую, видимо куда то уходит в глубь проводки, и штекер какой то интерессный... А по поводу постоянной работы при выкл. зажигании тоже непойму по схемам все люди питаются от клеммы L30. Но почему же у некоторых +12 только при вкл. зажигании идет на эту клемму, а у меня всегда. Может там этих клемм несколько и какие то из них работают от зажигания??? Всегда рабочие ЭСП удобно, но когда от зажигания как то спокойнее с точки зрения безопасности