Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Народ да Вы что, ей богу, уж лампочки то в кнопках поменять - беспроблемно. Если кто лезет, мой совет - переделывайте сразу на светодиоды (я про кнопки - противотуманки. аварийка. подогрев стекла, з\ий р\т-ф-рь, отключение АБС) да и в блоке управления зеркалами надо тоже диоды ставить. Впаиваете сопротивление на 1,5 кОм и ставите вместо лампочек диоды (и кнопки греться не будут и горит гораздо дольше лампочек) А еще лучше найти эти кнопки с Эс-ки - там уже все на диодах.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Что диоды нужно паять понятно, вопросов по ним нет. 1,5кОм или другой - можно подобрать по яркости свечения. Вопрос как разобрать? Да и что бы не сломать!
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Вот фотки, сегодня сам занимался заменой, потому сфоткал. видно где расположены крепления, думаю вопросы по разборы отпадут, если нет - спрашивай
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников И еще 2 фотки. Времени нет писать отчет, потому выкладываю только фотки.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Видно сразу что ты никогда не менял светодиоды именно в кнопках подсветки стеклоподъемников. Так бы не говорил. Если никогда их не разбирал и не видел где у них крепления - то насчет "беспроблемности" это чушь.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Ну как тебе сказать, насчет (сразу видно), менял я их братец (и на красные, и на зеленые, и на синие-кстати лучше всего смотрятся) и не раз, а столько раз менял, что могу подсказать - эти поганые китайские диоды летят один за одним, чтобы этого не было паять надо правильно (летят они в основном из-за того, что при пайке перегревается сама подложка диода - поэтому паять лучше со спец. пастой и как можно меньше греть сам диод - легким касанием жала.... превращаются в элегантные шорты - это про кнопки стеклоподъемников. А про остальные настаиваю - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, :[:]||||||
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Кстати, вот в этих самых кнопках стеклоподъемника иногда пригорают контакты и стеклоподъемник клинит, может чем смазать можно? Чистка контактов наждаком помогает частично и ненадолго.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Конечно никаких проблем при разборке во второй и последующие разы. То ты просто уже забыл как их самый первый раз разбирал. По поводу летящих светодиодов - надо ставить сопротивление и желательно побольше. Номиналом там стоит 272 Ом, я поставил 1 kOm на новые. Днем их не видно, ночью видно хорошо. Зато они практически не греются. А если поставить 272 Ом то через пару минут чувствуется как они нагреваются, поэтому и ресурс их меньше..
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Ставил сопротивление 1КОм. Видно даже днем... В кнопках обогрева стекла, ПТФ и т.д. пришлось заклеить светофильтр, а то ночью очень ярко...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Видать мощные попались светодиоды.. Там есть еще у них параметр как мощность в Вт. То есть одному хватит и 500 Ом сопротивление, а другому и 2 кОм маловато будет.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников В своё время на бочке менял все кнопочные лампочки (птф, обогревка, корректор и тюд) на диоды. Сопротивление 1,5 КОм. Днём не видно, ночью в самый раз - матово-красный, не очень яркий.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Интересно а как ты светодиод умудрился поставить в кнопку корректора ? Знаю что влезет, но там такой светофильтр, что диод не свется...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Спасибо!!! В ближайшее время буду разбирать. Из фоток все понять не сложно. Вот сразу бы так. Еще раз спасибо!!!
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Спасибо что напомнил (давно это было) - этот диод отличался от остальных - светил не очень направленно, и ко всему доработанный пилочкой для ногтей (ведь у каждого в машине есть такая, правда? ) разбирал корректор два раза, так как сначала светил тусклее остальных, пришлось сопротивление менять. Резисторы пихаются не в отверстие для лампочки, а в какую то свободную полость (их там несколько - можно выбрать даже). Можно всунуть и вместе с диодом в пространство лампочки, но туго и опять же нагреваться больше будет. Кстати поначалу думал лампочку оставить, но какие то следы внутри корректора (аля подгоревшие ) сподвигнули на замену.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Заменил я светодиоды в кнопках стеклоподъемниках. Все прошло без осложнений. Спасибо за подсказки. А может кто разбирал кнопки? В частности нужно поменять подсветку в кнопке включения обогрева заднего стекла.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Еще проше чем с кнопками ЭСП, места много разбирается проще...
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников А можно поподробнее? Боюсь сломать что-нибудь!
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников Снизу поддень крышку кнопки отверткой, лампочки будут перед тобой. Снимать их лучше виниловой, резиновой или силиконовой трубкой подходящего диаметра. Одеваешь на лампочку внатяг и выдергиваешь. Опять же, лучше ставить светодиоды.
Ответ: И еще раз про подсветку кнопок стеклоподъемников У меня кнопки стеклоподъёмников светятся всегда - это нормально? Или стоит искать КЗ? Так вроде работают без особых замечаний.